Девочки привет.Проблема стандартная,проблемы с самозасыпанием.
Девчонка у меня умная не по месяцам,даже где-то хитрая.В 7-8 месяцев показывала уже животных на карточках,предметы.Рано появился указательный жест.Сейчас она меня понимает,слышит,делает то,что … Читать далее
Наконец-то купили машинку.Толокар-электромобиль Гелик)Пришлось собирать до др,чтобы проверить на брак…Ииии,дочь боится ее до тряски((У нас так почти со всеми игрушками,которые издают хоть какой-то звук.)Сначала.Потом привыкает и становится любимая)Решили … Читать далее
Поделитесь опытом кто слазил с этой дряной привычки?знаю знаю,сама виновата и слово себе давала еще как родила,что качать не буду.до 4 месяцев люди спрашивали,а что так можно было?!ребенок хотел спать,получал соску,поворачивался на бочок и спать.сглазили😁скачок … Читать далее
Интересно,кто нибудь зарабатывает онлайн?если есть тут такие отпишитесь как и где.слышно много об этом,но проблема еще в том,что везде хотят оформить по тк.но я трудоустроена официально.
Девочки,посоветуйте по опыту фирму,максимально теплую на зиму.У нас комбез на овчине,подарили.но я явно вижу,что его только на сейчас.он какой-то беспонтовый.подкладка небольшая,а сам тоненький.не знаю что взять прям чтоб тепло было.спим на улице.конверт … Читать далее
Режим в 8 месяцев.
Нам 7,5.началось увеличение вб и удлинились сны.думаю ребенок готов перейти на 2 сна.но если 3 раза спит отбой поздно около 21:45.а для 2х столько вб не тянет чтобы отгулять.
Какой у вас режим в этом возрасте
До трех месяцев хорошо набирали,даже очень.нас скоро 7.через 10 дней.ест сейчас странно.день аппетит хороший,день не впихнешь.последний месяц набрали 200 грамм.измерила ее вчера,прошло от последнего взвешивания чуть меньше месяца.набор 0 вообще.даже … Читать далее