Утром находка.укусили мне палец)ох грудь моя держись.4 дня назад были у педиатра,спросила зубы не начинают?сказала:я пока не вижу 🙈
И вот…десна не набухали,не краснели..фото в комментарии)
Вообщем к тому посту(кто читал).увидела я анализ своими глазами,да действительно первый в значениях 20,что уже очень много.пересдали-вообще значения нет.просто написано в большом количестве,а это значит более 60.а сколько уж там 100 или 500 кто знает … Читать далее
Ночью спали 12 часов.в следующий раз уже спали 4,5 часа.блин меня это тревожило.но проснулась.не в настроении,будто не выспалась.поиграли,покупались.она опять начала капризничать и глаза тереть.и в итоге опять улеглась.вб 50 минут.ох,как-то странно.газы … Читать далее
У дочери были 15-20,пересдали вообще пришло без значений,посчитать даже не смогли сколько много..у кого нибудь было похожее?к нефрологу направляют,но запись пока полная.
Кто колол?у дочки чуть увеличен 3 желудочек.есть жидкость.один невролог говорит колоть,второй что не страшно и наблюдать.не знаем как лучше.делали узи в месяц и сейчас в 3,все так же.не улучшений,не ухудшений.как вообще этот препарат ?
Кто принимал для микрофлоры?скажите как пошел,слышала кому-то помогает,у кого-то запор.у нас жуткие газы начались,которых не было давно.стул есть.но очень мало и вязкий.по анализу не хватает своих хороших ферментов
Даю и грудь сколько есть.и смесь Нутрилак.грудь не берет,кусает ее и злится.в отказ будто пошла,сцеживаю в бутылку.ввела как 3 дня смесь,все эти дни стала дико пукать.газов тьма.мы вообще до этого пукали редко)а сегодня вообще куча газов и как колики … Читать далее
Девочки,есть кокон новый.не зашел нам.лежали раз минут 5.в комплекте кокон,простынь,валик,поясок,чехол на замке.отдам в 3 раза дешевле.кому надо напишите в лс,договоримся как доставить.