Поделитесь опытом кто слазил с этой дряной привычки?знаю знаю,сама виновата и слово себе давала еще как родила,что качать не буду.до 4 месяцев люди спрашивали,а что так можно было?!ребенок хотел спать,получал соску,поворачивался на бочок и спать.сглазили … Читать далее
Интересно,кто нибудь зарабатывает онлайн?если есть тут такие отпишитесь как и где.слышно много об этом,но проблема еще в том,что везде хотят оформить по тк.но я трудоустроена официально.
Девочки,посоветуйте по опыту фирму,максимально теплую на зиму.У нас комбез на овчине,подарили.но я явно вижу,что его только на сейчас.он какой-то беспонтовый.подкладка небольшая,а сам тоненький.не знаю что взять прям чтоб тепло было.спим на улице.конверт … Читать далее
Режим в 8 месяцев.
Нам 7,5.началось увеличение вб и удлинились сны.думаю ребенок готов перейти на 2 сна.но если 3 раза спит отбой поздно около 21:45.а для 2х столько вб не тянет чтобы отгулять.
Какой у вас режим в этом возрасте
До трех месяцев хорошо набирали,даже очень.нас скоро 7.через 10 дней.ест сейчас странно.день аппетит хороший,день не впихнешь.последний месяц набрали 200 грамм.измерила ее вчера,прошло от последнего взвешивания чуть меньше месяца.набор 0 вообще.даже … Читать далее
Нам 6 месяцев.))девчонка просто суета,я без ног и спины.весим 8300.для этого возраста много,но я так любила ее складочки.но за последний месяц набор 200 грамм.складочки ушли((просто складочки.она не выглядела пышкой.врач на нее посмотрел и сказал: « … Читать далее
Заболела мелкая.вчера нам стукнуло 6 месяцев.и мы впервые узнали,что такое болеть.ночью начался плач каждые 2 часа.я не могла понять причину пока под утро не услышала хрюканье носа.утром вызвали врача,горло тоже красноватое.у меня старшая болеет.может … Читать далее
Девочки подскажите кто нибудь переходил с Малютки 0(комфорт)на обычную 1,2,3?как реакция?и стоит сразу на 2 переходить,если нам 6 месяцев?беру 0 с самого начала типо улучшенная формула,а сейчас думаю может и разницы нет особой в них,и смысла нет переплачивать … Читать далее