Были у окулиста, та сказала, из-за расширенных сосудов на веках, само пройдет к году, а на вопрос: Как снять зуд? ответила: Никак.А делать что-то надо, всю ночь просыпается и трёт-трёт… и днем тоже.Помогите!
Девочки, недавно заметили с мужем, что у сына разные по диаметру зрачки. Вообще это малозаметно, долго приглядывались и на свет и в темноте, решила врачу показать, а та сказала:«Такие симптомы могут быть при родовой травме шейного отдела позвоночника, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с птозом? Нам поставили птоз первой степени – самой легкой. Птоз – это когда глазик не до конца открывается из-за слабости мышцы, поднимающей верхнее века. Операцию по его устранению делают с 3-ех лет. Очень … Читать далее
Девочки у сына сегодня окулисты обнаружили врожденную кактаракту обеих глаз. Говорят что все поправимо что все сейчас лечится. Но я помоему начинаю понемногу паниковать немогу спокойно смотреть на крошку хочется выть. За что такому маленькому такое несчастье … Читать далее
Мамулечки подскажите кто-нибудь сталкивался с данным заболеванием глаз! Недавно прочла статью о болезни в журнале и по признакам очень напоминает нашу ситуацию. Если у кого было расскажите как в итоге справились? Прибегали ли вы к процедуре зондирования … Читать далее
нам 2 месяца, уже дня 3 моя малышка чешет глазки постоянно. расчесывает до красноты, промывать водой и чаем не помогает((( у кого есть опыт в этом подскажите(((
Фуххххх! Сегодня прошли мы эту жестокую процедуру, надеюсь теперь у нас с глазками все будет ок!
Я вот хотела уточнить у мамочек, которые тоже через это прошли, сразу ли у деток глазки должны чистыми и сухими стать? А еще очень страшно стало, что через … Читать далее
Девочки кому из деток делали? Слезится глазик уже 5-й месяц!!! То болели не сделали, то врача не было-теперь будем делать.Я хотела спросить-это длительная процедура и делают ли наркоз? И какой?
Ни капли, ни травками промывать-не помогает!