пару недель назад ездили на рыбалку в санаторий)) муж заядлый рыбак, я все таки смиловалась и мы съездили)) провели время отлично! наловили форели и карпа))
я все никак не моу понять, как правильно себя вести. Вот собственно в чем дело. Выходим всегда гулять вечером, когда много народа, всегда со своими игрушками. Стоит только выйти, так начинается… Один подошел вытащил из нашей коляски игрушку, другой, … Читать далее
недавно тут писала пост, что отлупила и выгнала мужа9кому интересны подробности в моем журнале есть) так вот, он конечно вернулся, просил пощады… Я пустила, но пока держу его в ежовых рукавицах, не бужу его по утрам, завтрак не делаю, не стираю ему и … Читать далее
*В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку мaльчикa…. Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: «Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь… Я ведь глухaя...
Хожу в сбарро только ради этого соуса!!! кладу цезаря чуток и много-много соуса!!! ММММ… только вот как самой его сделать? пробовала котами, но не то… Может кто знает секрет?
*девчат, такой вопрос! В Москву переезжает моя подруга с ребенком, прописки у них московской нет, реально ли ребенка устроить в детский сад? ну насчет очередей я в курсе, а вот вообще имеют ли право иногородние встать в очередь? заранее спасибо за комментарии … Читать далее
Как только мы ложимся с ней укладываться на ночной сон, она начинает на меня нападать и целовать в губы… Причем не как обычно-поцеловала и дальше пошла, а прямо ложится на меня, и целует сильно очень… да прям по-настоящему, у меня уже губы потрескались, … Читать далее
всем привет… ну вот сегодня уже наверное месяц как у меня болит поясница… первые 2 недели было терпимо… болеть она начинает у любой момент, когда сижу, лежу(особенно), стою, иду… сегодня ночью она разболелась ТАААААК, что хоть на стену лезь… как при … Читать далее
Причем некоторые открываются, а то что надо посмотреть НЕТ!!! ААААх, любимый беби.ру… я ж ща умру от любопытства… что там скрывается))) Вит… особенно твоя прическа...))))
Выгнала мужа сегодня…
24 сентября 2011 22:02
Девчат… вот такой сегодня был денек… Началось все с того, что я мужа не отпускала категорически на день рождения( он был наказан за недавний большой косяк с его стороны)… причем категорически была против похода его туда… Он все таки пошел, несмотря на … Читать далее