решили с мужем раз так все сложно то мы в платную больницу перевелись, утром нас увезли на скорой а 2 часа назад сына увезли в операционную, пол час назад сына привезли в палату назад.
Сутулость в 2 года.
3 марта 2019 00:41
К врачу обязательно идем.Сейчас нервничать еще неделю буду.Заметила это у сына месяц.Когда прямо сидит а конда и нет.Сидит вообще мало.В основном ходит.Все это какой то диагноз?Был повышеный тонус в спинке,но в 11 мес прошло.
Дисплазия (не зрелость?) правого тбс, 59• по узи на первый месяц. У кого было ?Девочки, подскажите ортопеда, в поликлинику не могу записаться, нет талонов вторую неделю.
Когда ходили к ортопеду? Нам 4 мес мы еще не были. Медсестра приносила талон но я болела и естественно с температурой мы не пошли, а сейчас у нас все малышковые приемы отменены.
Нам поставил отропед дисплазию под вопросом в 2 месяца.
По узи не подтвердилось.
На рентген не отправляли.
Сейчас нам 8 месяцев мы переехали в другой регион и поэтому я долго не могла вернуться к этому вопросу???♀️
Вопрос у кого так было, ни каких … Читать далее
Были у ортопеда, назначила массаж на разведение ножек в позу лягушки, типа плохо разводит, дисплазии нет, делали УЗИ т/б суставов, с суставами всё хорошо. Небольшой тонус сказали, он у меня мальчик сильный, крупный, видно что отпирается, когда его трогают, … Читать далее
Сегодня были у ортопеда и делали рентген. Скорее всего подтвердят диагноз который поставили на узи в месяц. Какое было назначение малышам с таким диагнозом?
Посоветуйте хорошего детского ортопеда. В 2 месяца были в Здоровом поколении, оказалось ужасный врач. Теперь только я поняла, что нам надо было наблюдаться, по УЗИ поставили а1 степень сустава. Врач сказала, ничего страшного, пройдет. А у нас как щелкало … Читать далее