Сынулке 2 недели, держится высокий билирубин (238), участковая прописала препарат «Урсосан», но он горький и сын его не пьет никак. Как лечить желтушку? У кого была, подскажите.
Нам выписали пить диакарб и аспакарм по 1\4, я толчу в ложке таблетку до порошка, а потом добавляю воды и на ложке даю малышу выпить. Но он давиться переодически. Поделитесь опытом, кто как дает таблетки грудным детям?
Нам прописали таблетки.Поила с ложки, теперь когда кормлю пюрешками сына закрывает рот, видимо боиться, что опять эта гадость.Вопрос: Можно ли смешивать с едой, а то боюсь, что есть перестанет совсем(((
Может хоть кто то сможет помочь моей проблеме. Доченьке 4,5 месяца. Сегодня поднялась темп-ра. Врач прописала гриппферон, аква марис, афлубин, нурофен и генферон 125 лайт. Вот только не знаю, как вставлять свечи. Они маленькие, а попа у нас еще меньше … Читать далее
привет. девченки, кто давал малышам линекс? как вы это делали, помогало??? и сколько вы его пропили?? а то моя малышка ужасно мучается с животиком, врач сказала попейте, а как и сколько не сказала
Сыну 8,5 и у него молочница. Прочистить содовым раствором не получается вообще, просто жалко ребенка, крепко ротик закрывает, губки сжимает, боится. А теперь ещё и какие то непонятные красные высыпания на лице. По американским источникам сказано, что … Читать далее
Прописали нам пить хилак-форте – 20 кап. *3 р/д за 20 минут до еды… Мучаемся все со стулом, сами не ходим в туалет по 3-4 дня, потом уже животик болеть начинает – приходится газоотводкой помогать – выходит много жидких какашек – получается, что это не … Читать далее
Девчонки, подскажите, у кого-нибудь были на него побочные реакции? я вот дала своей малявке 3 раза и замечаю, что после приема начинает пищать как при коликах, спит беспокойней (видимо животик) и стул стал жиже как-то… может это конечно и не связано… … Читать далее
Наверно мало деток, которые ни разу до года не болели и не принимали лекарств в таблетках. С нам эта беда приключилась в 3 месяца. А сейчас даю таблетки, которые прописал невролог. Сначала пыталась давать разведенные в воде с ложки, но половина обязательно … Читать далее