Нам прописан курс Креона. Врач сказала, что можно его просто добавлять в еду ребенку и все. Меня такой подход к приему лекарства радует – дочь не очень-то жалует пить лекарства. Вопрос такой, я не подумала у врача спросить, можно ли греть в микроволновке, … Читать далее
Мамочки со стажем, памагите пожалуйста!!! нам 1 мес, болит животик, нашли лактазную недостаточность, прописали лактазар… вопрос с том, что у меня кормление по требованию, интервалы между едой ОЧЕНЬ разные (от 40 мин до 3 час), а когда доча хочет есть … Читать далее
Не получается дать стаф.бактериофаг!(( пробовала только что во сне дать-проснулась, вся морщится(( почти все выплюнула короче((( Как дать его чтоб хоть чуть чуть проглотила? За щечку лью-выплевывает, подбородочек не зажать все равно по уголкам все вытекает … Читать далее
*Девочки, а как вы малышам лекарства даете? например если нужно после еды и потом ничего не есть – то как быть? мы засыпаем только с сисей, да и так с сисей редко расстаемся!… получается я покормила, дала лекарства а через минут 5-10 надо снова сисю … Читать далее
У дочери (скоро 2 мес.) нашли золотистый стаф-кк. Нам назначили следующую схему лечения: 10 дн. стафилококковый бактериофаг, 10 дн. интенстифаг, затем опять стаф-кковый, и еще 10 дн – интенстифаг. С первого дня лечения пить нормофлорины: «Б» – 2 раза … Читать далее