Педиатр прописал витамин д по 2капли..прошли ортопеда он сказал,что если на смеси ребенок, то не надо давать витамин д. Кто как дает на смеси? И какой?
Девочки, кто нибудь давал своим деткам мотилиум от сильного срыгивания? Помог?
Вчера врач сказала, что если опять срыгивания будут фонтаном, то надо начать принимать его. Хотела послушать реальные отзывы.
Ваше мнение, нужен ли витамин Д искусственникам? Кажется врачи просто всем подряд назначают, а ведь он есть в смесях в составе. И там сбалансированно все должно быть.
Уч. педиатр выписал Аквадетрим новорожденной дочке в качестве профилактики Витамина D. По дороге из поликлиники купила его, но когда пришла домой и почитала отзывы, то ужаснулась. Почти все! отрицательные: ребеночка высыпает по всему телу (аллергия … Читать далее
Девочки, что у вас всегда есть в аптечке для грудничка? Расскажите, вдруг мне чего понадобится, а не будет в нужный момент!? У меня сейчас есть Аквадетрим, Фенистил капли, Нурофен капли детские, Бепантен, детский крем на молоке Джонсон беби, перекись, … Читать далее
Девочки,кто Только на искусственном вскармливании,даете ли вы своим малышам дополнительно витамин д? Просто в смесе он присутствует. Мнения врачей тоже разные. Кто то считает,что витамин д дополнительно принимать не надо,кто то что необходимо принимать … Читать далее
Сегодня были у ортопеда, комиссия к годику. Сказал нам, попить «какие-нибудь» витамины с кальцием. Посоветуйте, может кому-то назначали?
Витамин Д
30 ноября 2018 22:13
Девочки кто какие витамины дает? И по сколько капель? Мне врач сказал аквадетрим по 2 капли каждый день, но от многих я слышу что он плохой, и от него толку нет
У ребёнка толи аллергия толи кожные проявления из-за кишечника. Аллерголог думает на второе, педиатр на первое. Педиатр прописала финистил и мазь гормональном адвантан. Я блин с дуру купила а потом подумала. Не хочу я мазать ребёнка гормональной мазью, … Читать далее