ЯжМариЯ
ЯжМариЯ
ЯжМариЯ
Котельники
8 лет
1 год
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
12 июля отметили день рождения сыночка у моих родителей в гостях. А вчера съездили в тематический парк Остров мечты. Это как русский Дисней лэнд. Круто, интересно, много локаций для детей. Но… Читать далее
8 лет любимому сыночку❤️
8 лет любимому сыночку❤️
8 лет любимому сыночку❤️
8 лет любимому сыночку❤️
8 лет любимому сыночку❤️
+6
5
961
Тусили с детьми у моих. И вот муж звонит и говорит что едет домой на 4 дня, потом опять уедет. Мама моя говорит конечно поезжай! Ну и я рванула к любимому ❤️😘 Вчера романтик под роллы и вино,… Читать далее
Третий день с мужем вдвоём 🥰
9
5
1307
Решили попытать судьбу в автоматах с игрушками. В одном за 100 (5 раз играть) я достала со второго раза толстую мышку Джерри. В другом за 50 р (5 раз играть) я достала с первого раза котенка😁… Читать далее
Продолжаем тусить у бабушки 😀
2
1215
Заказала вещь. Не заметила, что там оплата стоит сразу. А средств не хватило. Но товар придёт завтра. Деньги нужно обязательно положить на эту карту, когда приду за товаром или можно поменять… Читать далее
1147
И дала маме сделать красивую прическу😀 Уже жду, когда вырастут длинные и смогу отрываться, плести всякие французские косы, корзинки, и т.д. Я умею много чего 😀 На себе не удобно правда. У самой… Читать далее
Когда ты в хорошем настроении...
Когда ты в хорошем настроении...
2
1242
И человек хочет приватизировать на себя, то муж этого человека будет тоже что-то на неё иметь, раз они в браке (он прописан в другом месте) ? То есть этот человек будет не один собственник в… Читать далее
1137
Все 4 года? Как вы можете описать все это время в нескольких предложениях? Или нескольких словах. Вообще как вы вспоминаете эти времена? Мой сын ходил в сад все 4 года. Первые 1,5 года он ходил… Читать далее
1239
Если раньше дочка ложилась спать в 2 дня, то сейчас она очень протестует. До двух у неё обед. Кладу её в кроватку и начинаются пляски, писки-визги какого-то восторга😁 Так может пройти час. Когда… Читать далее
Дневной сон в 1,5-2,5 года
1
1203
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение