Посоветуйте хороший и не слишком дорогой. Он действительно ездит и хорошо все вымывает? А в углах стекла тоже? Разводы оставляет? Мне все интересно 🤔 Напишите вообще про него все плюсы и минусы. А то пора мыть, а мне лень! Да и балконные окна неудобно … Читать далее
Помните писала пост не так давно о том, что у нас на пешеходном переходе люди часто бегут до того, как для них загорится зелёный свет? На той стороне школа и очень много детей перебегают дорогу за 15-10 секунд уже, потому что машины уже останавливаются … Читать далее
Созвучно с тем, как уже назван первый ребёнок? Вот у нас первый сын Андрей. И то имя компромиссное. Я хотела назвать вообще Романом, Владиславом или Даниэлем. Муж был резко против. Но зато сам не знал как назвать сына. На Андрее сошлись. Хорошее имя … Читать далее
Первое фото, это сейчас 54 кг. Второе, это сразу после родов 58,5. Ну и пробило меня прям на такие платья, тепло же скоро☺️ Лето жду очень! Какие сюда красивенькие босоножки подойдут? Советуйте
Вот как теперь сына отучить так не надевать это на себя? 😆🫣🙉 Когда было прохладно в группе, им так говорили оставаться. Да, сын носит колготки, ему около 7. Ему это очень удобно. Особенно зимой было! И в демисезон тоже под джинсы. И теперь вот он и сейчас … Читать далее
Я так всегда радуюсь, когда вот вижу эти истории, когда суррогатная мама рожает ребёнка и отдаёт тем родителям, у которых очень долгое время ничего не получается. Это ведь долгожданный ребёнок, которого они будут очень сильно любить и воспитывать как … Читать далее