Девочки, может быть тема уже создавалась, сорри не нашла но у меня то ли психи в голове уже толи обаняние развито хорошо. 3 месяца пользуемся Merries очень довольна, но это достаточно бьет по карману, решила перейти наpampers sleep and play, оранжевые … Читать далее
перепробывали 3 производителя подгузников + по 2 вида каждого из них. Какие-то оказались совсем не впитывающими. какие-то наоборот, меняем крайне редко и настолько хорошо все впитывается, сто не понятно написил ребенок или нет)), Поделитесь опытом))
Всем привет девочки! Вчера разговаривая с подругами у нас возник вопрос. Как можно часто пользоваться подгузниками? Я ничего не нахожу плохого в том, что ребенок каждую ночь спит в подгузниках. На эту фразу мне крикнули: «Какой же вред ты наносишь ребенку … Читать далее
Девчёнки, помогите. Дочке месяц. Пользовались подгузниками либеро(проблем не было). Решили перейти на памперс(и мягче, и тоньше).Начало высыпать красненькими прыщиками. За 2-3 дня высыпало всю писю. Что делать? Всё красное, как разъеденное. Мажу цинковой … Читать далее
У малышки потничка сильная. От присыпки ещё хуже. Стараюсь как можно чаще голенькой выкладывать, но потница не успевает проходить, потом памперс надеваем ивсё по-новому. Есть какое-нибудь средство от потницы? Вы чем спасаетесь?