Девочки привет! Нам 3 месяца, у нас покраснела попка, не знаю с чем это связано, прямо возле анального отверстия покраснение, было ли у кого-нибудь так и с чем это было связано??? Чем лечили? Спасибки заранее!!!
На сегодняшний день среди мамочек, ухаживающих за малышами, распространены две полярные точки зрения по вопросу физиологических отправлений младенца.Первые категорически утверждают, что в наше время, когда есть такое «чудо» как одноразовые подгузники, … Читать далее
На улице жара более + 30. Дома душняк, деть лежит без маечки, в одних ползунках. Подгузы одеваем только на прогулку и на сон. Вот сижу и думаю – а не жарко ли ему на улице в подгузе? Думаю запастись пеленками и положись в коляску клееночку специальную, … Читать далее
Здравствуйте!
Не давно мой малыш переболел ОРЗ, был понос. В результате сего появилась опрелость. Были на приеме у педиатра. Она осмотрела нас и порекомендовала нам продолжительные воздушные ванны и раз в день наносить мазь «Циндол». Добавила, что через … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите как вы боролись с этой проблемой!
Вот вчера появилась опрелость на попке, да еще с уже трещинками маленькими.Памперс меняю как и положено через 2-3 часа, попку мою проточной водичкой, затем мажу попочку кремом под подгузник … Читать далее
привет всем мамочкам, у нас появилась небольшая проблемка… на попе появились опрелости, и я не могу их ни как вылечить((( я и присыпкой присыпаю, и бепантеном мажу, вроде и воздушные ванны мы принимаем… ни какого результата((( может я что то не так делаю … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто какими подгузниками пользуется. Насколько «Хаггисы»дышащие? Там такие твердые липучки, они нам трут. «Памперсы» по-моему стали менее качественные, чем «Хаггисы», как-то плохо, на мой взгляд, впитывают влагу. Может … Читать далее