Мучает опять нас животик. Стул стал очень тягучий (как мягкий пластелин) и дочка сама не может покакать, только с массажем какаем. Получается, что я из нее прям выдавливаю какули. Ненадолго становится легче, потом опять. Тужится, ножками сучит... Даю … Читать далее
У дочки какашульки стали как сопли по консистенции и вздутие началось. Ранее у нас было такое , ставили такой диагноз. Вообщем хочу попробывать аципол. Кто пробывал? Есть ли результат? ( мы полностью на ГВ, ДИЕТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ)
Всем привет,
сегодня дочка покакала, все хорошо у нее, улыбается, но смотрю как будто сукровица какая-то в кале. Едим сейчас броколли с кабачком, естественно стул зеленый с вкраплением молока и вот это вышло, попозже посмотрела уже как будто коричневатым … Читать далее
Всем привет,
дочке почти 4 месяца, недавно сильно изменился стул. Раньше стул был один раз в 2-3 дня, а с понедельника по нескольку раз в день ходит, я связываю это с тем, что поела огурцы свежие и пила много чая с молоком. Мне кажется это частый стул, … Читать далее
всем привет,
ситуация следующая. Дочке почти 3 месяца, колики у нас уже почти месяц, но последние 2 недели очень тяжело, плачет очень часто. К тому же какать стала раз в 2 дня и при это пукает много, ножки поджимает, днем только заснет, смотрю возится … Читать далее
Всем привет,
дочка полностью на ГВ, уже недели 3 толи колики нас мучают, толи газы. В общем эспумизан и все такое прочее не помогает. Стало получше когда начала ножки к животику прижимать прямо перед каждым кормлением. Но вопрос не про то, уже неделю … Читать далее
Аналог Нормазе
2 февраля 2018 21:24
У нас после приема антибиотиков был понос, пили энтерожермину и биогая, теперь месяц уже запор. Едим смесь, каши, банан, печенье, суп овощной, творог, сырочки, дала сегодня кефир. Педиатр посоветовала Нормазе. Есть ли аналог? И как вы справляетесь с … Читать далее
Как сдать анализ на дисбактериоз?
31 января 2018 15:39
Калл ребенка нужно сдать строго до 9.30.Ребенок не какает до этого времени!(Я уж и кефир с утра и фрукты с кашей и никак.Читала что калл можно хранить только 8 часов.Как быть?