Девченки подскажите может кто сталкивался. У меня малыш 1,5 месяца, болел животик, выпустила газики при помощи газоотводной трубки, после этого стул был в виде пены! Что это может быть? Очень переживаю.
Уже четвёртый день у нас жидкий стул.Сыну 9 месяцев, никогда с такой проблемой не сталкивались.Очень жидко и часто.Два дня уже ничем не кормлю кроме грудного молока, стал капризный.Он у меня вообще весёлый, вредничает редко, а тут прямо устала уже.Причину … Читать далее
Моя малышка ужасно кряхтит, особенно по утрам. Сама спит и кряхтит и кряхтит, причем это сопровождается такими еще рычаниями, тужиться вся. бабушка все нам твердит, что скорее всего это грыжа, что детки всегда так кряхтят при грыже. И стул у ребенка … Читать далее
Запор???
4 августа 2009 18:40
Нам невропатолог назначил пить лекарства (Патонгам, Кавинтон) целый месяц. Слышала, что у детей от частого применения лекарств возникают запоры. Правда или миф???? Кто такие лекарства принимал????? И что делать????
Второй день мучаемся… Доча постоянно кричит… когда не спит… Даже во время еды начала кричать… На руках, в постели… вообщем рву на себе волосы… Плачет ребёнок и всё тут… За питанием слежу, ничего такого не ела..А выглядит всё так… мы начинаем скукоживаться, … Читать далее
Сегодня малыш весь день тужился, плакал, дергал ножками. Вечером хорошо покакал. Потом мы вставили свечку виферон (у нас поставлен дисбактериоз – назначили их) – в результате, малыш еще раз покакал – но мало, и в каках были алые прожилки крови (как червячки, … Читать далее
Нам 1,5 месяца почти с рождения мучают запоры.очень жалко смотреть… от болей в животике малыша так сильно карежитхоть одно радует отходят газикикто сталкивался с такой проблемой? как боролись?