Неужели это колики.ребенок третьи сутки кричит по несколько часов.в больницу сделали узи брюшной полости, посмотрел лор и хирург.все хорошо.но истерика периодически повторяется.и температура поднимается когда плачет.на узи сказали много газов.
Девочки только у кого мальчики подскажите пожалуйста, что делать постоянно беспокоит животик, постоянно в твёрдом состоянии, мешает спать ребеночку, спит по полтора часа- два , и просыпается от боли в животе , потом опять засыпает через минут 20-30 и … Читать далее
Девчули...озадачилась... коликами не страдали, сменили смесь и началось в колхозе утро ? Началось с зеленого стула, потом колики, газики и стул непонятный, то трижды в день, то нихрена. С нутрилон премиум переходили на нутрилон га, может быть причиной … Читать далее
Я, наверно, скоро ничего не буду есть.. Вчера и сегодня были сильные приступы колик. Врач опять говорит съела не то... Хотя я слежу и ничего нового не ела.. Могут ли быть колики на приправы?? Я не знаю.. Лавровый лист?) Вчера тушила картошку, морковку, … Читать далее
Всем привет. Девочки я готова повеситься ( я серьёзно). Малышка плачет. Беспокоят колики. Делаю масаж и все всякое чтоб как то облегчить мучение малышки. Не помогает. И мне никто не помогает. Муж с работы приходит проводит в компании с мамой и сестрой … Читать далее
С рождения мучаемсяБольше месяца назад подцепили кишечную инфекцию. Лежали в больнице. До сих отходим. Прикорм не вводили. Уже как недели 2 плохо спим. Раньше тоже животик беспокоил, но сейчас ещё и ночью плакать стала. Я уже прям незнаю что делать … Читать далее
Сыночку месяц, переходим с гв на ив, так как молоко очень жидкое и ему не хватает, приходилось докармливать смесью. В туалет ходит номально.Сейчас все время тужиться очень сильно, спит плохо из-за этого,и если спит то на руках,как ложишь в кроватку просыпается … Читать далее