Колики у нас прошли в 3 месяца, щас уже будет 4, но уже как неделю именно после кормления которое на ночь после купание болит живот, а весь день кушает нормально не че не болит, почему так бывает?
Всем здравствуйте! У меня первый ребёнок ( к слову сказать сдуваю каждую пылинку)... Так вот, ребёнок родился абсолютно здоровым, плановая кс. Когда нас выписали из роддома (на 5 день) ребёнок был более менее спокойным, но на 10 сутки (примерно) начался … Читать далее
Девочки,колики обязательно должны быть в определенное время? Или могут весь день и ночь беспокоить? Я переживаю вдруг у нас не просто колики,дисбактериоз какой-нибудь ?у старшего не было коликов, вообще с животом не мучался,а тут не прекращается,со второго … Читать далее
А когда у вашего малыша колики он берет грудь ? С 8 вечера ребёнок орет , краснеет, синеет, кажется голова у неё лопнет от крика . Успокаивается немного на животике лёжа и ищет сразу грудь. Я даю, но переживаю , не делаю ли я хуже тем, что она сосет … Читать далее
Девочки интересуют отзывы препарате лактозар, кому помог, кому нет и через какое время после приема. У дочки после двух недель начались колики, к ним я собственно была готова, но есть существенное НО...у нее не наступает облегчение после того как пропукается,прокакается … Читать далее
У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки , ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу,он весь … Читать далее
Малыш постоянно тужится и при этом плачет очень сильно . Может лежать спокойной начать неожиданно тужится и плакать. Краснее прям весь. Какает хорошо и газики тоже отходят. Даю Эспумизан бейби. Не могу понять помогает или нет...
Девочки, помогите советом, я уже не могу. Нам 22 января 4 мес и у нас до сих пор проблема с животом!!! Днём ребёнок гулит, весел, но спит плохо и ест тоже! ночью сын ужасно крутится и вертится каждый час особенно под утро , Я ненавижу ночи! я как на … Читать далее
У сына стал очень болеть животик, постоянно просыпается и машет ногами, то-ли газики, но у него не пукается, то-ли спазмы, качаю его пол ночи, на руках спит, как кладу, все, начинает крючиться… даю саб симплекс, и много ещё чего пробовали, ничего не … Читать далее