Девочки, кто кормит деток данными смесями, не было ли у Ваших малышей колик от них. Мне кажется, у дочки болит животик после кормления, начинает выгибаться, вытягиваться. И еще стул стал густым. На Фрисо перешли недавно. Вот думаю, снова нам не подошла … Читать далее
Очень прошу дать совет! У нас такая ситуация: дочке 2,5 месяца, проблемы с животиком (да, я знаю что это физиология и становление работы жкт происходит до 3-4х месяцев, а может и больше, у всех индивидуально). Дело вот в чем, когда малышке исполнился … Читать далее
В 2 месяца нас покинули колики, сейчас вернулись снова..это ужас, всю ночь дочка поднимает ножки и хнычет.. боботик Не помогает.. когда это пройдет? И точно ли это колики ?
Девочки, всем привет! Какая-то у нас попа..... (простите). Судя по всему у моего пупса не усваивается Грудное молоко, так сказал врачь по результату сданных какашек. Ребёнок практически не набирает вес (прибавка за месяц грим 300..)
Прописали крион и … Читать далее
Незнаю что делать, малая кричит постоянно, на руках еле успокаивается, и то с соской постоянно. Пили раньше лекарства от коликов, сейчас тоже, но вот 3 день как взахлеп плачет. Ночью еле засыпает, спит днем по 10 минут, только в кровать положишь сразу … Читать далее
Девочки, чем боретесь? Крошка по вечерам мучается. Даю линекс-немного помогает. Весь день ножки сгибаю-разгибаю, животик глажу. Теплая пеленка не помогает. Говорят можно маме хилак форте пропить. Мне в роддоме кололи очень много антибиотиков, вот и нарушили … Читать далее
Девочки как вы спасаетесь если ничего не помогает? Не поверите но когда у моей начинаются они и ничего не помогает, когда прям орет, я одеваю ее как на улицу, заворачиваю одеялом и она сразу засыпает ?видимо думает что идём гулять и сразу в спячку?