ПРИВЕТ МАМОЧКИ.НАМ 6 МЕСЯЦЕВ.МЫ НА ГВ.КУШАЕМ ПОНЕМНОГУ КАШКИ И ПЮРЕШКИ ОВОЩНЫЕ.ДАЮ ИНОГДА СОК(САМА ЧЕРЕЗ МАРЛЮ ВЫЖИМАЮ)-ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЯБЛОЧНЫЙ.ВОТ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СКОЛЬКО В ДЕНЬ МОЖНО ДАВАТЬ СОКА МАЛОМУ? И НАДО ЛИ ЕГО РАЗВОДИТЬ С ВОДОЙ?И ПО ПОВОДУ ОВОЩНЫХ … Читать далее
нам 4 месяца, недавно были на проверке у педиатра.все хорошо! никаких отклонений нет.врач сказала что на завтрак я могу давать доче кашку.конечно специальную, для её возраста, а потом я пошла к неврологу и между прочим спросила про кашу, та сказала что … Читать далее
Прикармливаемся неделю кабачком + пару дней назад ввела картошку. После каждого такого кормления прикладываемся к груди. Первые дни вроде все было нормально, а потом на третий день ребенок срыгнул, но после груди, а потом перед каждым каканьем ноет, … Читать далее
В этот план входит только 3 кормления грудью (или из бутылочки). Зачастую дети в этом возрасте едят 4-5 раз, так что придерживайтесь своего устоявшегося режима. Обед и ужин можно варьировать по вашему усмотрению.
Примерное меню ребенка в 6 – 7 месяцев … Читать далее
Подскажите как быть, ребенок отказался от груди, не хочет есть грудное молоко даже из бутылочки, что делать???? приходится кормить смесью, поскажите может какие-то способы есть восстановить грудное вскармливание илит какие смеси лучше покупать и как … Читать далее
Милые мамочки, поделитьесь как вы кормите своих детишек. Нам 7 мес, на ГВ и кушаем в обед пюрешку овощную + грудь и в след кормление кашку +грудь, в остальное время кушаем только молочко, вот и не знаю, думаю же надо разнообразить еду доче, и наверно … Читать далее
Девочки, кто пользуется блендером для приготовления пюре, каш, какой лучше-со стаканом или простой, ручной дешевый? Какие пюре делаете, с чего начали? С капусты, картошки, или каш?