нам 3 месяца вот будет… когда вводить прикорм… с чего начинать и как давать малышу… по сколько и как долго (в плане по пол ложечки сколько времени давать)
Нам скоро 6 месяцев. Начинаю готовиться :) Пытаюсь посчитать, как вводить пюре. Помогите врубиться, плиз! Начинаем с половины ложки в первый день, на второй день ложку, потом 2 ложки и так далее прибавляя по 10-20 г, к концу недели получается 100 г – … Читать далее
У нас скоро встает вопрос о введении пищи кусочками. В последнее время довольно часто стала слышать о том, что детки, привыкают к пище перемолотой блендером и ленятся жевать в более старшем возрасте. У знакомой сынишка в три года требует, чтобы ему пищу … Читать далее
Девочки, привет! Сажите, как у вас???? Везде пишут нормы каши и пюре для малышей-в среднем 200, а если он еще хочет??????? Давать? Врач говорит-растяните желудок и перекорм ниче хорошего и т.д… как у вас?
Девочки, привет! У меня такой вопрос. Моя подруга дочке стала добавлять в детский чаёк немного сахарозаменителя (сорбит, для диабетиков). Я слышала что можно немного фруктозу добавлять, но сорбит… В общем незнаю. И можно ли деткам до года вообще подслащивать … Читать далее
Подскажите, моя малышка на грудном вскармливании, ночью кушает сама, днем сцеживаемся и с бутылочки, так как грудь не берем… Но вопрос не втом, мы очень мало прибовляем в весе. За месяц всего 340гр. Педиатр посоветовала вводить каши, кормить ими утром … Читать далее
Вот нашла ссылку на примерное меню ребенка 8 месецев, как думаете можно ли его придерживаться? И если не сложно напишите какое у Вас меня в этом возрасте.Мои малыш с 5 месецев на искуственном вскармливании, вес ребенка приблизительно 9600-10000гр.
www … Читать далее
Милые девушки, здравствуйте!!! Посоветуйте, как правильно начать прикармливать малыша, нам 4,5 месяца, вчера на приеме сказали что надо начинать пить сок яблочный и кушать пюре яблочное, как правильно это делать, со скольки капелек начинать, по сколько … Читать далее