Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, видел или слышал, где можно купить соски и бутылки для кормления, как в советские времена?!?! Очень очень очень нужны!!! заранее, всем огромное спасибо за информацию!!!
Купила значит как то я в 4 месяца сыну бутылку авент. Написано соска с 3-х месяцев. Так он воздух с нее глотал и захлебывался. Думаю, ну блин. Вернула соску на бутылку с 0+. Все отлично. Сегодня еще раз попробовала, купила другую бутылку авент тоже соска … Читать далее
Помогите выбрать
Здравствуйте, нам скоро будет 4 месяца, мы на гв, собираюсь вводить прикорм( с тапками мимо). подскажите, так как будет прикорм, нужно давать малышу воду. Какую бутылочку давать с какой соской???( там слабый или сильный поток). Бутылки … Читать далее
Малыш категорически отказывается пить из бутылочки, кусает ее, играется.Дома с кружечки учу пить, а вот на прогулке нужно что-то другое.Со-скольки месяцев используете поильник? Какой лучше?(только без всяких наворотов и понтов, именно удобный)Нам завтра … Читать далее
Одна из двойняшек ест из бутылочки так, что вся в смеси и лужа под ней.Если кормить на руках-в смеси все равно все вокруг((( Это просто она не аккуратная или поменять соску или бутылку? У кого были такие же проблемы-как решили? П.С. Вторая ест чисто … Читать далее
Мамочки, подскажите мне, пож-та, какие бутылочки вы покупали для своих деток? Какое кол-во бутылочек нужно покупать для новорожденных на ИВ с рождения и какой дозировки? И ещё, для воды какие-то отдельно надо покупать бутылочки, соски? Заранее прошу … Читать далее
Мы на гв, отсюда все наши горести и радости...) соску не берем, пустышку тоже… Ввели прикорм, встал вопрос о том, чтобы давать ребенку воду. Плюс плохо какаем. В день мы должны выпивать 150 мл воды ( сказал врач). Пою из ложки. Но это мука просто. Купила … Читать далее
Девочки, посоветуйте поильник с трубочкой из которой легко пить. У нас поильник мир детства, чтобы попить оттуда воды ребёнку столько усилий надо приложить. а с обычной трубочки хорошо пьет. Всем спасибо!
В общем идея такая — когда нужно отлучиться на несколько часов, сцедить предварительно молочко и оставить с ребеночком.Сразу скажу, это больше вопрос на будущее, но сейчас хочу бутылочку подобрать и в спокойных условиях попробовать. Чтобы потом случись … Читать далее