глупый конечно вопрос. ребенку 2.5 мес. купила бутылки с большим потоком жидкости 2+ (от2х мес) ребенок давится, от них половина изо рта вытекает при кормлении. еще и воздуха наглоталась, потом половину срыгнула обратно из-за него. я вот принцип не понимаю, … Читать далее
Всем привет! Купила тут бутылочку chicco, а она у нас безумно воняет, мне кажется, что даже вода горькой становится, когда ее в бутылку наливаешь. Кто-нибудь пользуется этой фирмой? У вас так же?
Посоветуйте с силиконовой соской, у меня авент с переменным потоком… ну она очень сильно пищит когда ребенок сосет прям слышно как воздух посвистывает и куча пузыриков внутри это норма? Сейчас хочу попробовать другую фирму, посоветуйте
Старший сын у меня так и не познакомился с сосками-бутылками, был на гв, я почти не отлучалась дольше, чем на 2-3 часа от него, поэтому его не докармливали ни разу. Один раз уезжали с мужем часа на 3-4, оставила маме просто в чашке сцеженного молока, … Читать далее
Соски на бутылочку авент.
Девочки, подскажите меньше 1 (единички) бывают соски на бутылочки авент? Или кукую лучше взять, чтобы малыш не отказывался от груди?
Девочки, подскажите какой у вас поильник и как вы научили деток с него пить?Дело в том, что дочка пьёт только из бутылочки, но ее сама держать не хочет( как вы и к этому приучали?). Доча у нас супер ленивец)) правда и жидкость она стала пить только с … Читать далее