Какие вы используете? Купила соски авент для густых жидкостей, ей не нравится. Да я и сама попробовала подавиться можно. С ложки накормить большая проблема.
Грею мясо в детской бутылочке авент в микроволновке. Секунт 5 греется и начинает щелкать, смотрю, бутылочка точечно плавится… Кормлю из этой бутылочки долго и пофиг, что плавится, называется!(((( мозгов -то не хватает на водяной бане греть, лучше пластиком … Читать далее
Какие бутылочки ваши фавориты?
И почему?
У нас медела калм, мне что то разонравилась она… А ГВ уже точно не быть.
Пробывала авент, не понравилась.
Соску нук сосет с рождения, но если честно мне кажется ему разницы нет что сосать, соску, палец, … Читать далее
Всём привет! Нам уже 10,5 месяцев. Мы на ГВ, но иногда я уезжаю по своим делам, а с дочей сидит папа. В моё отсутствие доча кушает смесь. Получается, что стерилизатор до сих пор стоит. Две дежурные бутылки, поильник, зубную щётку, иногда соберу все пустышки… … Читать далее
Встал вопрос о выборе поильника, приучпть дочку пить, кто каким пользуется? Что нравится, что нет? С носиком или с трубочкой? Дочка водичку только с ложечки пьет пока, но в связи с назначением канефрона и необзодимостью пить, надо приучать ее самостоятельно … Читать далее
Купила вчера бутылочку авент классик + 330мл. Сегодня заметила что от туда очень сильно льется(когда просто наклоняю бутылочку). так должно быть? Или соска плохая?
Запах напоминает резину слегка. Заказала бутылочку на алиэкспресс. Она очень класная и качественная! Но запах от силикона… беее… Чтобы кто ни говорил, точь-в-точь бутылочки в магазине своими глазами видела по 400-500 р(точно не помню), явно это не Италия … Читать далее