как думаете стафилококк у новорождённых передаётся как нибудь, например один малыш болеет стафилококком, а другой полностью здоров, один приехал к другому в гости он может передастся???ну как то так спросила думаю понятно)
*По рекомендации педиатра стала давать своей крошке витамин д3, аквадетрим. Сразу же стул стал более жидким, вчера (5й день приема) вообще был 1 раз пенистый. Педаитр говорит сделать небольшой перервыв и снова давать. А я вот сомневаюсь, так необходимо … Читать далее
*Девочки! У меня заболе муж: температура и общее недомогание.Как обезопасить дочку от простуды? Что можно дать ей кроме итерферона? Под носиком мажу оксолином… Заранее спасибо! P.S.А оциллоккоцинум со скольки можно давать?
хочу для профилактики дать сыну лекарство от глистов, потому что на улице уже несколько раз совал в рот то камушек, то песок. посоветуйте, какие можно в этом возрасте лекарства дать?
*Закаливание – одна из самых древних и важных процедур в уходе за ребёнком, чем раньше её начать, тем быстрее вы получите хороший результат. Закаливанием вы повышаете устойчивость организма ребёнка к неблагоприятным условиям внешней среды. Закаленные … Читать далее
*Каждый вечер стараюсь подольше подержать ребенка голышом, без подгузника. Да и ему воздушные ванные в удовольствие. Но иногда начинаю переживать – а вдруг ему холодно? Сама-то теплой кофте лежу, а он без одежды лежит, ногами дрыгает.
Четко знаю, что … Читать далее
*Мамочки, а кто как закаливает малыша? Ну типа обливаний после купания или выкладывания голеньким… очень интересно кто и с какого возраста начал и с каких мероприятий?
*Позавчера муж возил меня с младшей дочей и знакомую нашу с ребенком к врачу. Ехали в одной машине, сидели на заднем сидении. Сегодня знакомая звонит, говорит, у дочки ее гнойная ангина… Я теперь и переживаю, могла ли моя доча заразиться? Как думаете … Читать далее
*Я всегда перед сном(дневным и ночным) проветриваю комнату, но ребенка всегда выношу.А свекровь мне сказала, что можно проветривать и когда ребенок в комнате, просто шторами окна закрыть и чтоб ребенок на полу не был.Она говорит, что она со своими детьми … Читать далее