У ребенка аллергия на молочку, 3 мес назад вылезла болячка на ноге, вот только досдали все анализы. Пришли к аллергологу. Назначает лечение.
Кучу лекарств на 7 тыс рублей.
А я человек дотошный,… Читать далее
2 дня назад сын прищемил кожу между пальцев на руке.Сегодня смотрю, а ранка загноилась. Хотя когда прищемил, ранку зеленкой обработала.девочки что сейчас сделать можно?
Одно колесо спереди, одно сзади. У нас сейчас такой, что 2 колеса спереди, такая фигня, руль крутить нельзя, колеса управляются только при нажатии на руль(вправо, влево), ребенку вообще не нравится… Читать далее
Иду на ДР сына моей любимой подружки. Цветы заказываю, там открытки можно в цветы вложить. Цветов будет море как всегда, потом когда дома будет по вазочкам расставлять, хоть по записке поймет… Читать далее
Что то начала задумываться… даже не представляю что подарить сыну… Так чтоб реально понравилось, чтоб не на 5 минут хватило)просто мы уедем в июле и почти перед самим др вернемся, покупать надо… Читать далее
Девочки помогите, уехали на дачу на неделю, просила свекровь приходить поливать, один день она полила и забыла. Неделю не поливали, мы приехали, а они все просто кошмарные стали. Почки завяли,… Читать далее
Или лучше просто капать? Нам от горла так хорошо ингалятор помог, вот думаю хорошо бы и от насморка им поличиться. Только чем его заправить? насморк сегодня первый день, нос пока забит.
Купили сегодня цветок, записать название забыла((пока приехали, пересадили в горшок, название забыла. Хотела в инэте глянуть про него, не могу вспомнить название((