Сегодня были у Лора. Насморк 10 дней на зубы, сопли так сильно загустели, что сама отсасать не могу, да и ЛОРу потребовалось усилия. Сказала покапать ринофлуимучил, чтобы разжижить и придти завтра ещё раз. Нам всего 9 месяцев. Кто нибудь капал такие … Читать далее
Сегодня были у врача, у сына красное горло. Назначили ингаляции и аквалор брызгать в гррло. А я слышала, что дарят спреи нельзя до 3х лет в горло. Так ли это кто знает? И почему?
У малышки давление в ушке, переболели простудой месяц назад, она на протяжении месяца его вечно дёргала, один Лор сказала что это ушная пробка, а другой почистив ухо, сказал что давление. Как его понизить? Малышка очень плохо ест, нос заложен (((
Опять сопли, ну что делать, а? Месяц назад потекли жидкие сопли рекой, до конца исчезли через 2 недели. 2 недели здоров, сходили на прием, дали нам прививку от полиомиелита капельками и на след.день опять сопли! Опять жидкие прозрачные, рекой. Ну вот … Читать далее
Малыш перед сном сильно плакал и держался за ушко. Проснулся покушать, я покормила, положила. Он проснулся и опять держится за ушко. Неужели отит?( температуры нет, не горячий