Девчат я в панике!!! проходили с дочерью комссиб на год! сдали кровь анализ показал что у нас гемаглобин низкий 88!!! назначили мамтофер и мультитабс!!! от чего может быть такой гемаглоибн и как с этим бороться!!!
Девочки, подскажите, у кого была схожая ситуация. Ребенок склонен к обструктивным бронхитам. Врач назначила анализ на иммуноглобулин Е. Сегодня забрала результаты и была шокирована: норму привышает в 100 раз! К врачу пойдем только в пятницу. Я так поняла, … Читать далее
Сдали анализы. Наш педиатр говорит, что всё нормально. Но я ей не очень доверяю. К другому врачу только на сл. неделе попадём. Помогите пожалуйста расшифровать анализ на кальций и фосфор:Сl – 83Ca – 2,3Р – 1,51Р.S. Внизу написано: cыворотка слегка гемолизирована … Читать далее
сдавали кровь при деспонсеризации в два года, у дочки низкийц уровень лейкоцитов в крови 3,8 (а в год был 9,8). Я расстроилась. Кто можеит подсказать причину. Отчего это может быть? Не знаю от чего, но дочка стала быстро уставать. Спать днем ложиться … Читать далее
сдавали кровь при деспонсеризации в два года, у дочки низкийц уровень лейкоцитов в крови 3,8 (а в год был 9,8). Я расстроилась. Кто можеит подсказать причину. Отчего это может быть? Не знаю от чего, но дочка стала быстро уставать. Спать днем ложиться … Читать далее
Моему сынуле поставили диагноз анемия (причем наш педиатр 2 степени, а гематолог 1 степени) Какая степень все таки страшнее? И что это такое? Прописали железо, витамины А и Е, фолиевую кислоту и аскорутин. От чего бывает анемия? Что то я переживаю… Ни … Читать далее
Девочки, я в шокедо чего же народ у нас любит усложнять себе и другим соответственно жизнь...Начну с начала. В нашей поликлинике для того, чтобы записаться на анализы (кровь) на понедельник, нужно придти в пятницу (т.е. сегодня), листок на запись выносят … Читать далее
Девочки, я расстроена позвонила сейчас в платные клиники, хотела дочке кровь сдать перед прививкой. Подумала, что может более точно сделают. Да и развернутый анализ крови можно сделать. Но… там берут только из вены… Что делать, девочки? Сдавать из вены … Читать далее
Ученые из США предложили сдавать анализы на уровень холестерина в крови всем детям в стране. Согласно рекомендациям группы специалистов Университета Западной Вирджинии под руководством Вильяма Нила, своевременное лечение, назначенное по результатам обследования … Читать далее
Девочки у меня ни слов ни эмоций. На прошлой неделе (во вторник) звоню в поликлинику, узнала как после года сдают анализы крови (нам перед прививкой надо). Оказывается в понедельник нужно придти к 7 утра, чтобы занять очередь, в 7.30 выносят журнал … Читать далее