Девочки кто нибудь проверял деток на нехватку или переизбыток микроэлементов, стоит его делать, я завтра собераюсь везти ребёнка, а анализ дорогой, вот я в сомнениях, достоверный он?
У сына с 7 мес. и до сегодня (1,8г.) гемоглобин колеблется от 100 до 115, ребенок на ГВ, мясо начали вводить в 6,5мес., но он всегда ел плохо, особенно когда зубы режутся или приболеет немного. До года поднимали актифирином, рос но до нормы не дорос … Читать далее
Девочки подскажите, кто сдавал анализы на гормоны щетавидка и геникология, просто мы сдавали после обеда и не натощак, нас врач уверяла, что можно, а вечером спросила у знакомых сказали надо на тощак, так что делать, сдали на много гормонов и круглая … Читать далее
Девченки кто сталкивался и лечил деткам клебсиеллу пневмонии, мы год назад пропили курс фагов против нее и вот сделали анализ на дисбактериоз и опять эта гадость, причем сказали что она к бактериофагам устойчива, что назначит гастроэнтеролог пока не … Читать далее
Дорогие мамочки! У меня вот такой вопросик, моей доченьке (ей 7 недель) завтра нужно сдать кровь из пальца, ее слают в поликлинике с 8 утра до 10 утра, проблема вся в том, что мой человечек просыпается в 6 утра и хочет кушать.Можно ли покормить ребенка … Читать далее
Я извеняюсь если не туда написала!!! У нас обнаружили лямблии(цисты)я в шоке ну тут удивлятся не чиму у нас руки во рту, как не борюсь, что делать? Инфекционист выходит с отпуска после праздников, подскажите пожалуйста чем лечили, чтоб сравнить, а то … Читать далее
Девушки подскажите, кто здавал кал на глесты? Нам завтра везти анали, а сегодня я договорилась с хорошей лабораторией, и мне сказали нужно кал утренний а мы какаем после обеда, мне сказали можно сделать микролакс клизму или клизму с кепячёной водой, … Читать далее
у кого-нибудь у детишек такое встречалось и какие были ваши дальнейшие действия по этому поводу? Что говорил врач? Также много аморфных кристаллов (?), остальные показатели в норме.