Какие три основных гормона назначают ребенку для анализа? Потеряла бумажку, там были написаны( у нас был повышен холестерин. Если т3 или т4, то свободный или общий?
Хочу завтра сдать анализы. Писала что малыш мой часто прикладывался к подушке, в итоге позавчера его вырвало 3 раза, потом состояние вроде улучшилось, и спал нормально. Вчера тоже все хорошо, только истерика перед сном и просыпался сильно плакал. В итоге … Читать далее
Здравствуйте, при прохождении мед.осмотра в детский сад (ребенку 2,4 года), в моче оказались повышены эритроциты и лейкоциты (до 57), положили нас в больницу, после лечения лейкоцитов нет, а эритроциты опять 23, причину нам объяснить не могут, так как … Читать далее
Пришли анализы. 4.7 ) для тех кто не знает, первый был 6.8, второй 5.6, третий 4.7. Первый раз анализ мы сдавали больные. Второй, я вечером наелась сладкого и кормила сына грудью, сын сладкое не ел, последний прием пищи был за 3.5 часа до анализа. Третий … Читать далее
Пересдали мы анализ на сахар.Норма от 3.3 до 5.5. Первый раз у нас было 6.8. В этот раз уже 5.6. Т.е.ближе к норме. Первый раз сдавали через 2 часа после грудного молока, в этот раз через 3.5 часа. Врач сказала, что может быть завышен из-за того, что … Читать далее
Обязательно 8-12 часов без еды? Сын мой столько не сможет. В прошлый раз 2 часа не и показал большой результат. Сколько стоит воздержаться от еды? Часа 3-4?
Сахар 6.9..
24 августа 2017 10:07
Сдавали анализ можно сказать на тощак, часа 2 не ел перед сдачей крови. Но получилось так, что мы сдали кровь и вечером уже были с температурой… Показатель афигенно большой. Сказали пересдать через неделю. Я поседею за неделю(((И вроде я сахар то не … Читать далее