Ацетон!!!!!🆘🆘🆘🆘🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, с утра сын был очень вялый… мы его в больницу, ацетон 4 плюса....
Сейчас дома начала отпаивать, уже 1плюс… сейчас уснул, будить пить или что делать?! Что хорошо помагает?!
Девочки, где можно по срочному сдать кал на анализ??? Яндекс мне ответа не дал. Далее брезгливым не читать.
Сыну 1,5 года, последние дни какой-то ужас, какает 4-5 раз в день, может ночью не просыпаясь, запах ужасный, самого кала может быть немного, … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь у деток были повышены тромбоциты в крови? Дочке 1,3 года. Вчера сдали анализ, а там тромбоцитов 622. В интернете начиталась ужасов( к врачу ходили сегодня, она сказало не страшно. Через месяц пересдать анализ. Может у вас есть … Читать далее
Девушки, вопрос конкретно вот в чем. Мне нужно собрать суточную мочу для определения кальция и фосфора в ней. Естественно, собрать всю её полностью не получается — писает в памперс ночью, на прогулке, на дневной сон. Выходит где-то 40% естественный сбор, … Читать далее
Сегодня забрали результаты к врачу в понедельник, неделю назад переьолели была темп-ра под 39 сегодня к вечеру снова температура 37,8!!! Очень страшно! Соэ всего 2!
Добрый день, помогите разобраться. Меня очень волнует результат анализа инсулин и с-пептид. Сахар в норме. Узи органов брюшной полости в норме. Иммунолог и эндокринолог ничего толком сказать не могут. Может есть мамочки, кто сталкивался.
Ситуация такая: держалась высокая температура 38-39 5 дней. На шестой день врач сказала пить антибиотики (амоксицилин) и сдали кровь. Моча в норме. Сопли до темпы еще лечили и горло не воспаленное было, прикашливала немного, но эт от соплей. Пришел анализ … Читать далее