Девочки, вы в год сдавали анализ на сахар на тощак прям?
Мы сдали через 1,5-2 часа после еды. Результат 5,23. Референтный значения 3,3-5,6.
Почти поверхней границе. Пересдавать что ли? Или через 2 часа ещё не снижается сахар?
Блин 2 месяца пытаемся … Читать далее
Кровь на сахар
10 января 2018 11:49
Как подготавливали ребенка к этому анализу? Понятно, что сдавать нужно натощак. А что можно давать накануне? У нас полдник часов в 17. Йогурт сладкий, либо творожок и фрукты.
Девочки, а вы часто сдаёте копрограмму?
Она у вас нормальная всегда на фоне прикорма?
У нас вечно есть что то непереваренный, то клетчатка, то крахмал.
В последний раз сдали- йодофильная флора есть?
Кто в курсе- это нормально или надо лечить?
И если … Читать далее
анализ крови аллергию не показал
29 декабря 2017 17:00
сыпь есть а в крови повышение эозинофилов нет. я в шоке что это тогда?
Когда это закончится 🤦🏼♀️ короче сидим мы на безглютеновой диете с 1,5 недели исключила очевидный глютен не исключаю попадания следов, но я как понимаю должно становиться лучше в любом случае, тем более не были ранее чувствительны к глютену, ну заподозрили … Читать далее
и повышены нейтрофилы с/я.
вот к чему бы это? уже 3 неделю на больничном ребенок. горло красное, без налета.завтра к врачу конечно же… но все равно переживаю (
Девочки, дочке 1,5 года, до 8 месяцев безумно мучались коликами Сейчас тоже. Через день дочь плачет по ночам именно, когда пукает Хочу сдать анализ на лактозную недостаточность Предложили сдать кровь или кал? Что лучше ??? В чем разница этих анализов … Читать далее
🆘️! Сдавали анализы перед приемом (5 декабря идем). Кровь сдали в поликлинике, а мочу собрать не смогли. Вчера собрали и я увезла ее в Инвитро, т.к. в детской принимают всего до 10 и мы не успеваем по времени.
Сейчас зашла в личный кабинет, посмотреть … Читать далее