ну как холодная — комнатной температуры, может прохладней, вопрос насколько это нормально? и если нет, то что с этим делать? у кого так было? я заметила это с полгода назад, но как то не задумывалась. месяц назад сдавала анализы, сказали соли много в … Читать далее
Сдали ОАМ. Обнаружены бактерии и слизь. Лейкоциты вроде в норме. До этого жаловалась она на дискомфорт при мочеиспускании, и запах от подгуза после ночи отвратительный. Сейчас ни на что не жалуется, температуры не было и нет. Моча светлая, прозрачная … Читать далее
Добрый вечер! Я тут новенькая и сразу прошу помощи! Мы готовились в бассейн сдавали анализы и в кале обнаружены лямблии! Завтра поход к педиатру, но как все мамочки хочу поинтересоваться кто и как лечил! Дочке 2,10 а сыночку 1,7 и у обоих эта гадость … Читать далее
пришли результаты анализов. сыну через полтора месяца 2 года — оксалаты 2+ в моче( Я чет переживаю. во вторник поеду опять мочу отвезу. начиталась блин. и гемоглобин 109. говорю же, бледненький. чем его кормить? чтобы гемоглобин поднять? и кто по оксалатам … Читать далее
Привет девочки! сдавали мы сегодня анализ на глюкозу, так вот сказали что очень низкий сахар сначало был показатель 2,7! через минут 5 показатель 2,9, сказали что еще перепроверят в другой лаборатории, но что то страшно, начиталась в интернете всего, … Читать далее
помогите расшифровать. мы не болели. моча в норме. иногда появляются красные пятна и проходят. но вчера прям блямбы были. хотя ели все тоже что и всегда. дали зертек. и жалуется что мыло щипит когда пипиську моешь. вот от чего может быть такая кровь … Читать далее
Ребенок температурит с сб прошлой, полежали в иефекционке, 2 дня, написали откпз… пропили курс цефазолина сильного антибиотика, но у ребенка всеравно температура 37,5 держится, вчера врач отменила антибиотик цефазолин и ничего не назначила. Ребенок очень … Читать далее