Пахнет у ребенка от головы когда вспотеет ацетоном, купили тесты, несколько раз делала, мне каж.что все в норме, по нулям, посмотрите еще вы. Из за чего еще может пахнуть?
у ребенка понос постоянно здали анализи сказали что фирментапотия а анализ на целиакией пришло хорошо но доктор дал диета при целиакией если анализ не показала целиакия может ли быт его, нас отправляют нижний новгород в больницу
Нам скоро сдавать анализы кала для больницы и для меня это большая проблема. Дело в том, что доча на горшок не ходит, страдаем запорами, по 2—3 дня может не какать, и не всегда утром.Срок 10 дней, когда можно сдать кал. Можно собрать после обеда и в … Читать далее
Девочки, тут такая ерунда произошла, сын плохо спал, я вычитала что нехватка кальция влияет на нарушения сна. Я и до этого давала кальций (чередую с вигантолом). ТУт опять решила подавать, так как редко ест молочку и кисломолочку. И знаете что. ОН спит … Читать далее
Искала тест-полоски на ацетон и экспресс-тест на стрептококк, чтоб в аптечку купить. По ссылке прошла на какой-то сайт, где перечень экспресс-тестов: на стрептококк, кандидоз, грипп, цистит, рак простаты, СПИД, мононуклеоз, столбняк, на антитела к гепатитам … Читать далее