Девочки, милые, воображение заканчивается. Посоветуйте что такого вкусненького можно на ужин масику приготовить. В принципе любит всё и рыбу, и курицу, и мясо. Просто рагу в горшочках и котлетки на пару уже наверное приелись, он то ест, а я сама понимаю, … Читать далее
Девочки, вопрос назрел. Решила сыну сырников приготовить. Нам год и один. Только вот думаю из какого творога делать? Не из детского же… или? И еще… я своему ребенку жареное не даю, считаю это вреедным и чем позже тем лучше. А как тогда готовить сырники … Читать далее
Не все дети любят сладкое! Согласно исследованиям ученых опубликованых в «British Journal of Nutrition» солёный вкус для детей более важен, чем сладость и жирность пищи. Любовь к сладкому отмечается у детей от 4-х месяцев до 2-х лет.
Если содержание … Читать далее
Девочки, скажите, а вы даете своим малышам такой молочный продукт как снежок? Полезен ли он для детей. Моя дочка его пьет с удовольствием, кефир пьет только с сахаром, а снежок уже сладкий. Вот интересно полезен он для детишек?
Девочки-хозяюшки!!! дайти совет!!! хочу своей доне кефир дома сама делать! а то в мол кухню мне не удобно ходить она у нас тока с 7 до 9 утра работает и у рони не получается а самой мне дочь жалко поднимать и тащить по холоду!!! может ко сам делал … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом – чем кормить ребенка после года? Ну до года всё было понятно – пюрешки, супчики и т.д. А вот после года меню ребенка что должно составлять? Может какие новые супы, еще блюда какие-нибудь? Чем вы кормите детишек … Читать далее
Девчата, кто делал дома сам творог. Я вот хочу попробывать два рецепта. Кто пробывал делать из закваски Наринэ? Вкусный ли он? Он дольше делается, но я думаю что очень полезен. А второй рецепт- это в молоко добовлять хлорид кальция и вскяпитить. Что … Читать далее
1)Состав:
0,5 кг. детского печенья
1 стакан сметаны
0,5 стакана сахара
2 банана
фрукты для украшения
Приготовление:
1. Взбить в блендере сметану с сахаром и бананами.
2. Уложить печенье в углубленную посуду, подходящую по форме для будущего … Читать далее
Я с месяцев 7 стала давать Полли творог, который делаю сама дома. И вот нам уже 1ги 1мес. Думаю – а до какого возраста вообще нам кушать такой творог? Когда можно обычный? До 3х лет? Или до садика?