Сырники

Девочки, вопрос назрел. Решила сыну сырников приготовить. Нам год и один. Только вот думаю из какого творога делать? Не из детского же… или? И еще… я своему ребенку жареное не даю, считаю это вреедным и чем позже тем лучше. А как тогда готовить сырники? Поделитесь своим опытом и рецептом заодно! Спасибо!!!

Ane4ka
Ane4ka
Москва
19657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка
Настёнка
Ковров
В пароварке кстати тоже очень вкусно!!!
Пожаловаться
Ane4ka
Ane4ka
Москва
Если честно я себе с трудом представляю вкус сырников в пароварке…
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Евгения Кожевникова
Алиса
13 лет
Алеся
7 лет
Москва
Для детского и диетического питания – самое оно. Похоже не на сырники больше, а на ленивые вареники. Просто полезнее, чем жаренное.
Пожаловаться
Настёнка
Настёнка
Ковров
Сильно не зажаривайте. можно дать «внутреность сырника», а корочку сами съедите))))Можно сделать и на обычном твороге «взрослом»



Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Евгения Кожевникова
Алиса
13 лет
Алеся
7 лет
Москва
Или сделалйте ленивые вареники. Или в пароварке сырники.
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
Екатерина Свитнева
Пушкино
Сделай из домашнего или развесной творог купи. Можно их в духовке попробовать сделать, там корочка не такая зажаристая. А если на сковородке жарить, то просто сними корочку и давай.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Беляева
Варвара
12 лет
Лев
14 лет
Михаил
19 лет
Тимофей
25 лет
Санкт-Петербург
я делаю из простого творога, поменьше муки ложу и когда малого кормлю, то середку ему. остальное себе.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Красногорск
Я делаю из обычного творога и все как обычно, только давать я их начала года так в 2, а может позже…
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Я в духовке запекаю из обычного магазинного творога низкой жирности.