Расскажите, что на ужин готовите деткам в возрасте с 1 года до 1.5 лет? Кашу два раза в день не охота давать, яйца нельзя нам… Что то интереснее кефира подскажите!))))
Мамочки, кто делал или делает самостоятельно кефирчик Наринэ, подскажите какая должна быть консистенция у закваски и непосредственно йогурта. Делала первый раз, закваска получилась немного с сывороткой, это допустимо?
Сварила мама Ксюше свекольный компот… Хотела фруктово-ягодный, а вместо брусники положила натертую замороженную свеклу. Не спрашивайте, как можно было спутать бруснику со свеклой… Бывает, особенно когда задумаешься. Так вот, я думаю, можно ли такой «компот» … Читать далее
не могу что то определиться...на завтрак у нас каша и молокона обед-супы, овощи, мясо, сокна ужин творог, кефир, фрукты..а что на полдник то давать?давала пару раз молоко с печеньком, но не будешь же этим каждый день кормить? пы.сы. есть только пол зуба … Читать далее
как думаете, может ли вызвать аллергию? наш мальчик склонен к ней. Мясо индейки нам подходит. Хочу разнообразить питание. И сколько ее давать, в том же объеме, что и мясо?
Чем вы кормите своих деток? Например я с утра даю кашу и творожок, но это все уже и мне и детям надоело. Иногда делаю омлет. Ну или вареные яйца. Чем еще можно накормить ребенка с утра? К вечеру у нас опять каша. Они ее просят сами. Ну что делать прям … Читать далее