Дочке 2,5 года нужно делать эндоскопию носоглотки, что бы определить в чем дело в аденоидах или в горле? Нужен опытный врач. Дочка во время сна дышит только ртом, и кашель. А когда не спит все ОК.
Мамочки, подскажите мне не опытной)))
Ребенку 5 месяцев, хочу пару кормлений смесью в день заменить кашей и пюре, как это сделать, чтобы малыш был сыт?
Смеси есть 180 грамм каждые 4 часа, а когда кормлю кашей, не пойму, наелся он, или не наелся!
Подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Периодически ребенка (почти годик) рвет по вечерам. Последнее кормление в 20:00. В 21:00 идем спать. Минут через 40 слышу плач, беру ребенка на руки. Сначала сильный плач, потом рвота начинается. Так … Читать далее
Нам 6 неделек. Были вчера мы на Узи. Брюшная полость и почки все отлично. Сердечко. Так и подтвердилась дополнительная Жоржа в левом желудочке. Сказали не страшно. Это встречается часто. Просто теперь нужно будет вообще комиссию проходить. Ещё у нас … Читать далее
Девочки на чуть больше недели, начал болеть животик, мы на Ив, молоко раз в сутки. Заметила животик стал беспокоить, что можно подавать чтоб ей полегче было. Помню капельки какие тл были, но за 7 лет думаю изменилось многое.