Всем Доброе утро?Девчоночки ну подскажите у кого была аллергия на смесь??? У меня не хватало молока и я решила прикармливать СЕМИЛАКОМ вот нас и высыпало очень сильно.Чем мазать щечки чтоб не чесала их она спать не может…
Доча вообще перестаёт днём спать, даже погулять не можем сходить, доча не спит и плачет, постоянно висит на груди, попробовадокормить смесью но особой разницы не было, уже не знаешь что д делать, вижу что устала и хочет спать но не засыпает. У кого так … Читать далее
Расскажите, плиз, какую вы обувь брали вашим малышам? Скоро потеплеет у нас наконец, и нужно снимать зимний комбез, который мы до сих пор носим, к слову сказать, пока погода не позволяет носить что полегче. Где то я читала что обувь должна быть с твёрдым … Читать далее
Врач на месяц нам прописала дюфалак, через 5 дней будет месяц как даю дюфалак. Толку ноль. Все равно малышка сама в туалет не ходит. Можно ли его последние эти 5 дней не пить? Раз все равно он не помогает, зачем лишний раз лекарствами пичкать ребёнка … Читать далее
Помогите девочки… Были на смеси нестожен, почти с рождения, началась аллергия, я резко перешла на НАН га, аллергия прошла сразу, но ребёнок срыгивает всю смесь, каждые 2 часа кушать (не выдерживает 3-4 часа). Плохо ест её, нестожен ела как бы с аппетитом, … Читать далее
Ввела прикорм — кабачок, цв.капусту и брокколи.Банки Heinz
Началась проблема со стулом: стул стал приобретать цвет и консистенцию съеденного пюре.Прям такое ощущение что съели — то и вышло, даже по запаху.
И второй момент — стало тяжелее ходить ему … Читать далее
Не подходит нам видимо симилакт премиум, доча плохо спит, стул каждое кормление и болит животик ( никакой радости в глазах( девочки какая вам подошла смесь если не подошла Симилакт и как правильно переходить со смеси на смесь?