Были на первом приёме у педиатра, нам 1 месяц. Прибавили с выписки 550 грамм, но врач считает вес с Рождения ? и естественно говорит у нас недовес и давать смесь( у нас хоть и нижняя граница нормы, но ведь норма. Как ваши врачи считали прибавку? От какого … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Я между двух огней, мы на смеси нутрилон, но хочу перейти на семилак ( так как там нет пальмового масла ) какая смесь лучше, кто знает ???
Как вы думаете что это такое? Ребёнку 4 месяца и 2 недели, на гв полностью, очень сильно чешет ухо, оба, расчесал что кожа стала шелушиться. Гигиену соблюдаю, в ромашке/ череде купаю. Врач говорит что это раздражение от жары, но я не верю.
Как вы думаете что это такое? Ребёнку 4 месяца и 2 недели, на гв полностью, очень сильно чешет ухо, оба, расчесал что кожа стала шелушиться. Гигиену соблюдаю, в ромашке/ череде купаю. Врач говорит что это раздражение от жары, но я не верю.,
Как вы думаете что это такое? Ребёнку 4 месяца и 2 недели, на гв полностью, очень сильно чешет ухо, оба, расчесал что кожа стала шелушиться. Гигиену соблюдаю, в ромашке/ череде купаю. Врач говорит что это раздражение от жары, но я не верю.,
Нам 1,2!!! Сын совершенно не управляемый, ну это ладно, кризис 1 года, мать его! Есть совсем перестал, даже то, что раньше очень любил! А вот что самое страшное, это плохой сон с рождения???????????? причём всевозможные обследования и платных врачей … Читать далее
ЧТо делать? Ребенка (полтора года) обсыпало всего, и лицо в т.ч.
Давать еще два дня надо. Он реально ей помогает, отменять не вариант.И выходные как назло :(((
Фенистил и лоратадин давала — толку ноль, сыпи меньше не стало, а только больше