У нас малышка сама не ходит в туалет. То ли запор, то ли просто она не может тужиться. Врач прописала дюфалак по 5 мл в день, давать месяц. Кто давал своим деткам дюфалак? Помог он вам?
Уже дня 3 как доча практически отказывается от любой еды… развлеканиями всякими может съесть грамм 30-50 прикорма и смеси 50 мл максимум… так же стала спать очень плохо ночами… просыпается, ноет, крутится, выходят газики… ночью съедает 200 мл смеси… … Читать далее
Нам 6 месяцев! Решили начинать прикорм с каш, так как жидкий стул у нас часто… так вот вопрос: грудным молоком можно разводить для первого прикорма??? Или только водой. Попробовала рисовую вчера с водой. Бррррр…
Здравствуйте! Хотела спросить у вас, может кто то встречал на практике? Уже 4-5дней такие точечки. Не большие, но внутри похоже на жидкость. Но может и нет… Их много но тока на плече. Не знаю что это и от чего? Кто знает.? В поликл.не хочу, у нас там … Читать далее
Знаю, скоро предстоит делать прививку АКДС. От некоторых отзывов я просто в шоке. Некоторые ставят импортную пентаксим. В чем отличие прививки АКДС и пентаксима??? Пентаксим самой нужно будет покупать или в поликлинике Ее тоже ставят? Какая примерно … Читать далее
Девочки капли Рела лайф кто давал своим деткам именно с целью избавления от колик, мы на ИВ кушаем смесь НЭНИ, она с пребиотиками, сегодня решила купить классик без пребиотиков, думаю может от них у моей крохи болит животик. По совету подруги купила … Читать далее
Свекла, кто во сколько дал попробывать? У нас жуткий интерес стал появляться к этому овощу, вот думаю, может запечь в духовке!? свекла домашняя. И да, знаю, что слабит.