Реально все так плохо как описала педиатр, ребёнку 10 дней набрал в весе 50 гр и затяжная желтушка ставит! Педиатр говорит что он не сколько не набрал и это плохо!!! У кого дети набрали за первый мес?
Привет, девчули. Просто захотелось написать. Сразу говорю, что ни в коем случае не претендуют на чьё-либо право думать по-другому. Это всего лишь моя жизнь и мои ощущения, которыми я делюсь. Когда я была в поиске, я жадно искала истории от усыновителей, … Читать далее
Всем привет! Какие каши Вы давали своим малышам в 6 месяцев? Можно ли давать йогурт и коровьего молока? Как вы даете яблоку и яблочное пюре? Буду благодарна за совет в деталях!
девочки, малышку кормлю грудью и три раза в день докармливаю 30-40мл смеси. купила нутрилон комфорт, вроде бы подошел, но я сильно начала сомневаться, так как приняла решение сама без врача о выборе смеси. какая смесь лучше всего? что вы посоветуете … Читать далее
Девочки, прошу не кидать тапками, я правда уже на панике и мне стыдно :/
Нас перевели на смешанное вскармливание, и у меня была банка смеси я ее открывала один раз и она все это время стояла в тёмном месте закрытая, я со вчерашнего дня начала малого … Читать далее