Сколько весят/весели ваши малыши в этом возрасте?)
Синдром пирамидной недостаточности, кортексин.
23 апреля 2018 09:24
Кому назначали эти уколы и как малыши на них реагировали? Не поднимает голову вследствие родовой травмы — пуповина шею перетянула; ставят постгипоксическое поражение ЦНС. Назначили электрофорез, массаж и кортексин.
Чего только я не пробовала.Сын раньше регулярно «ходил» раз -два в день, а теперь это проблема. Фрукты ест нехотя, очень редко.Почистим ему яблоко, пару долек пожует или банан немного. Утром-каша на молоке, в течение дня вода, чай постоянно. Уж очень … Читать далее
Кушаем четыре раза в день. Сейчас вообще отказывается есть пюрешки. Рот зажимает. Смесь пьёт.
Интервал кормления — 4 часа, гуляем по три часа (по идеи должен нагулять аппетит, ан нет, фиг вам).
Вот что делать?
Уже все способы обхитрить использовала … Читать далее
Буди у педиатра, за 1,5 месяца набрали 700 гр? сказали вводить прикорм, начинать с гречневой каши ?
Кто вводил с 5 месяцев? Как стали набирать вес? Ну и какие фирмы гречневой каши вам и вашему малышу пришлись по душе ???
Девочки, кто как лечился когда заболели сами? Я вчера выпила 15 мг детского нурофена. Днём темпа упала до 37. К вечеру опять поднялась до 39. Выпила опять нурофен., ребёнок мой вообще меня удивил, спит хорошо ( я писала раньше, что мы плохо спим и просыпается … Читать далее
Мамочки, я уже устала от этой аллергии, постоянно себя виню и хожу без настроения? 10 дней назад были у аллерголога из за красных щёчек, прописал он нам адвантан мазь и фенистил капли, все пропили все сделали. Я соотвественно ничего лишнего не ела, ни … Читать далее