Мы кушаем НАН безлоктазный. Перешли на него после Нестожен когда начался пенистый стул со слизью. А вопрос вот в чем?Как долго можно кормить такой смесью малыша? На что и когда переходить? Хороших врачей в городе нет может кто то поделится опытом. И … Читать далее
С рождения, сейчас нам два месяца, постоянно отекает носовые пазухи, отделяемого мало, корочек нет. Лор смотрела, сказала промывать нос, все делаем, но улучшений нет, она бедная мучается, может кто сталкивался и подскажет, может что то обследовать нужно … Читать далее
Девочки… в роддоме давали смесь малютка… и по мойму когда она закончилась… нутрилонг премиум… т.к первый ребенок ничего не знаю… купили малютку… и теперь кормим ею… у нас пока смешанное кормление… проблема с сосками… поэтому сцеживаю и плюс докорм смесью… … Читать далее
это ппц, начиная в 3 утра это ужас, тужится, возится когда проходят?? Чиканусь скоро(( сплю по 5 часов получается в сутки… днем плохо спит и самой редко получается прилечь. Вот жду когда это проходит((
Девочки… у меня один плоский.другой втянут сосок… хочу кормить сына. Но не получается совсем… он очень хочет… но не взять сосок… что делать. Грудь наливается.молозиво во всю. У КОГО ИМЕННО ТАКАЯ, СИТУАЦИЯ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА? не хочу смеси, но даю… т.к ребенок … Читать далее
Вообщем девочки в курсе, дочка болеет 3 день, темпа под 39, насморк и больше ничего.Вызвала повторно врача сегодня, сидим ждем значит… Прилетает мама моя вся трясется(она гуляла со старшим)Говорит,, беги скорее Богдан(сын старший)умирает, срочно беги … Читать далее