Что любят из овощей? Из фруктов? Да и вообще какие любимые блюда у детишек? Интересно кто как думает, я все думаю что не докармливаю, вообще послед неделю ест мало
Сегодня в садике раздали бумажки, на согласие или нет делать прививки в детском саду на сл. год. Думаю отказ написать, ТК прививки ставим сами в поликлинике и после дома пару дней сидим. Медсестра сказала, что у многих еще полиомиелит не сделан капельки … Читать далее
Девушки, всем доброго дня. Нам с дочкой предстоит поездка на море в сентябре, когда ей будет 1 год и 3 месяца. Сначала я думала кормить примерно до года, но из-за этой поездки я в сомнениях. Мне кажется, что будет проще без ГВ, но в то же время я могу … Читать далее
Какой вариант по вашему мнению лучше и почему? Я так рассуждаю: частный сад хорош тем, что там в группе в два раза меньше детей, чем в гос. Соответственно присмотр лучше, каждого подкормят, оденут, проследят, меньше шансов подхватить болезнь (?). Минусы … Читать далее
Стало интересно, как, вернее чем вы кормите своих детей. Куда не посмотришь ПОЧТИ все на общем столе… Нет ну может родители придерживаются очень строгих диет, вредностей ни каких не едят и т.д., в этом случае да конечно общий стол. Но мы дома питаемся … Читать далее
Я читала тут записи на тему «ревакцинации АКДС», и каждая вторая запись про шишку на попе/ноге, такую огромную и болезненную, что ребёнок сидеть/ходить не мог несколько дней… Только никто не пишет — пили они накануне прививки антиаллергические лекарства … Читать далее