Добрый день всем! Я сейчас ломаю голову над тем, какую же вакцину выбрать для своего ребенка от вышеуказанных заболеваний. Хочу привить именно от дифтерии и столбняка, коклюш не так важен, я… Читать далее
Делали отечественную АКДС - результат не понравился
Делали отечественную АКДС - результат удовлетворительный
Делали вакцину Инфанрикс - результат не понравился
Делали вакцину Инфанрикс - результат удовлетворительный
Делали вакцину Пентаксим - результат не понравился
Делали вакцину Пентаксим - результат удовлетворительный
Делали вакцину Тетракок - результат не понравился
Делали вакцину Тетракок - результат удовлетворительный
С сентября отлично ходим в гкп, все устраивает, 10 мин пешком от дома. Я собираюсь на работу в феврале, несколько часов в неделю. В это время дед будет подменять, он не работает. На дневной… Читать далее
Всеми известно, что жареное детям нельзя! Да и взрослым не желательно))?
Вот стало мне интересно, а все ли придерживаются этого?! Кто и с какого возраста начали давать жареное детям?!
И речь… Читать далее
В какой одежде спят Ваши детки в возрасте 2-3 лет? Боди-это футболка, которая застегивается на кнопках внизу в районе трусиков. Слип- хб комбинезон с длинным рукавом и длинными штанинами, иногда… Читать далее
Москва, опрос! В какое кафе/ресторан Можно сходить с ребенком, чтобы и ему Можно было купить что-то поесть/попить.
??? даем фрукты, овощи, обычно приношу с собой баночное пюре и детский сок
… Читать далее
Едим нан 3. Но зараза дорогой. Хочу попробовать симилак или нестожен. Кто что ест? Отзывы. Заранее спасибо. Пс. Не надо писать зачем после года смесь и тд. Пост создан для того кто какую дает… Читать далее