Девочки, надумала я сыну Хипсит купит на зиму. Очень уж задолбалась я спускать по лестнице коляску. Хочу начать ходить с Хипситом. В нашем возрасте, думаю, он будет более удобным. чем эрго-рюкзак. До площадки сын доходит сам (минут 20 пешком), там носится, … Читать далее
Девочки, у малыша, нам 2,5 года, нашли в кале яйца аскариды, у нас ни каких симптомов нету, только вот по анализу кала показало.
У кого у деток находили эту гадость, какие были симпотомы? как и чем лечились? делали ли себе профилактику?
Вот если по чесноку, то кутаете? Я просто офигеваю каждый раз на прогулке. Сегодня было откровенно жарко, легкий ветерок, солнце греет, +22. Родители все в майках, а дети в двух кофтах или свитерах. Мы с ребенком были обе в бриджах, у нее майка с длинными … Читать далее
Отучила дочу от груди, 5 день без сиси… Следущем этапом было приучить спать отдельно, у нас совместный сон… Но в голову залезли очередные тараканы… я работаю, днем с дочей бабушка… так мы хоть ночью с ней спали в обнимочку, а если переложу ее спать отдельно, … Читать далее
Девочки, создаю несколько опросиков по зимней одежде. Совсем замучилась выбирать. Не знаю, что лучше. Итак, исходные данные: ребенок 1,5-2 года. Собираемся брать комбез Ленни. Может, еще какую-то марку посоветуете? И совсем не знаю, какую брать обувь … Читать далее
Девчонки, посоветуйте.
Ребенок родился на 2 месяца раньше срока, за первый год проделали 4 курса массажа. После массажа были хорошие результаты. Посл. курс был в апреле. Сейчас встал вопрос: делать ли ещё курс массажа? Самостоятельно ещё не ходим, … Читать далее