Девочки, может кто подскажет. В интернете все облазила и не нашла ответ.
Предположительно на фоне вирусной инфекции возникло воспаление мочеполовых путей у ребенка 2 года. Мы лежали в больнице… Читать далее
Девочки, может кто подскажет. В интернете все облазила и не нашла ответ.
Предположительно на фоне вирусной инфекции возникло воспаление мочеполовых путей у ребенка 2 года. Мы лежали в больнице… Читать далее
Сейчас забрала мелкую из сада и поняла, что чтобы ей было интересно, нужно куда-то выходить. Гулянки, площадки. Дома мы не можем ничего делать, мелкая не дает. Конечно, они вместе тоже играют,… Читать далее
У нас дома хохма, ребенку понравилось есть и жевать. Я часто кормила ее раньше всех, чтобы потом спокойно поесть. Но теперь, когда я ставлю тарелку на стол остальным, первой скачет за стол наша… Читать далее
Совсем нет времени написать про мелкую. Все время ношусь, как ненормальная, то за одно возьмусь, то за другое...
Детка наша крикливая… ну очень. На людях всегда улыбается и ведет себя прилично,… Читать далее
Муж порадовал таким красавцем. Подскажите как его поливать? Читаю, что любит влагу, но перелив опасен. Обычно я поливаю так, что если палец сунешь на фалангу и сухо-поливаю. Правильно ли это… Читать далее
Состояний у ребёнка 2. Либо она смотрит буренку Даша, при этом весела и довольна жизнью. Второй вариант, ползает и орёт по дому. Успокаивается только если взять на ручки ну, где она может сидеть… Читать далее
Были у врача. Прививку на год отложили из-за сыпи на руках, внутри локтя. Сказали вести дневник и выявлять аллерген. Оказалось, что на тыкву сыпет и сильно, а также на все молочное. До дневника… Читать далее
16ого февраля исполнился годик нашей королевишне. Прошел он очень взбудоражено для нее. Несколько раз пыталась укладывать ее, но обилие гостей не давало ей покоя, а с гостями хотелось спать… Читать далее