Девочки, 4 дня малышу, пупок начал оттопыриваться и кровить. Патронажная сестра сказала, обрабатывать зеленкой.
А как вас учили и что делали, чтоб быстро зажил?
Малышу 2 дня. Сегодня начал сопеть и хрюкать, свистеть.
Сейчас прикладывала к груди а он трясется весь, свистит и жадно дергает сосок, но с дыханием что то, сбитое что ли.
Позвала медсестру, она говорит это нормально. Закапала Аквалор. Ребенок лежит … Читать далее
Наверное это итог всего!
Вчера было контроль узи, еще позавчера жидкость была, а вчера нет! Организм сам справился! Сегодня придут результаты анализов и если все хорошо, то отменят антибиотики! И в принципе, что нам еще делать в больнице? Если нас … Читать далее
Утром на обходе был зав отделения, который в день родов поставил Васёне дринажи. И на протяжении всего времени наблюдал за ней. приходит и говорит — наверное из брюшной сегодня уберем дринаж, так как ничего не вышло из него за сутки!
покормив ее … Читать далее
Девочки, я так и не отписаласт, как у нас дела (начало всей истории в блоге)
просто счас абсолютно нет времени на телефон, да и вообще на разговоры. )))
ведь мы с Васёной вместе, с реанимации нас перевели в хирургию для новорожденных.
Даже в … Читать далее
Ну вот и все, вчера меня выписали и я свою малышку с дрожащим сердцем оставила в реанимации… Муж сразу нашел мне комнату рядом с больницей… Так что сегодня я переезжаю! Не стала жить у свекрови, т к кроме ракладушки она мне предложить больше ничего не … Читать далее
Девочки, милые мои, дорогие!!!!
Вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, вы просто не представляете, как мне приятно читать Ваши комментарии! Я надеюсь никто из вас не обижается, что я не отвечаю, вас просто очень много, кто переживает за нас! Но каждую отвемаю лайком … Читать далее
Мой маленький розовый гномик! 🚼💖
✨✨о хорошем! ✨✨
доченька в сознании, колят обезболивающие, так как стоят дринажи в брюшной полости и в грудной клетке… Ручками ножками шевелит, глазки открывает, смотрит по сторонам… Кулачки сжимает… За пальчики … Читать далее
Думала я взять декспантенол вместо бепантена, ибо он значительно дешевле, а суть та же.Но подруга скинула эту статью и я решила не рисковатьМожет кому тоже поможет в выборе.womanadvice.ru/dekspantenol-i-bepanten-otlichiya
А кто-нибудь из вас пользовался … Читать далее
Дорогие дамы, вчера узнала, что в роддоме, в котором я планирую рожать, не принято ничем обрабатывать пупочки. Еще хуже, что они рекомендуют… мыть их с мылом!!! :) Дикость какая! Я планирую взять с собою перекись и ей обрабатывать хотя бы, т.к. по отзывам, … Читать далее