Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Роддом Юдина по ОМС

Девочки, всем привет! Скорее всего в этот раз рожать буду пл ОМС. Расскажите кто рожал бесплатно в Юдина , особенно в этом году. Может подскажите другой роддом с хорошим персоналом. Юдина больше… Читать далее
1314

Саратов! Расскажите про перинатальный на молочке, кто недавно там делал ПКС? Стоит ли по контракту платно делать ПКС там?

Или где можно по контракту рассчитывать на нормальный исход? Сколько сейчас берут врачи, если договариваться и сколько стоит контракт? Для подруги спрашиваю, третье ПКС, все волнуются...
595

Выбор роддома в Мcк: 20 на Бабушкинской или 5тый на Таймырской?

Девочки, кто рожал там, что скажете? Я хочу родить по ОМС с мужем. Рассматриваю еще 27, но там мойка 14-27 октября, а у меня ПДР 29 октября. Могу и пролететь. Буду рада отзывам, я уже замучилась… Читать далее
317

Роды в ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова», ПКС, контракт с врачом, одноместная палата (Вавина О.В.)

Длинно и подробно, надеюсь пригодится. Поступление 19 июня приехали в приемное отделение для госпитализации накануне ПКС, пропустили на машине даже без пропуска, очереди в приемном не… Читать далее
Роды в ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова», ПКС, контракт с врачом, одноместная палата (Вавина О.В.)
+3
8
2171

Роддом

Девочки, кто с Переделкино или Солнцево... скажите в какой роддом ехать рожать? Хочу коробку Собянина? так бы в Наро-Фоминске рожала... но прописка МО)
401

Роддом электроника Воронеж

Девочки,есть кто то кто рожал там?может как какие то Контакты врачей чтобы договориться предварительно ?И вообще какое мнение о нем?Хотела рожать во 2-ом ,но он закрывается на мойку в это время… Читать далее
549

Роды в пц1 или в электронике. Воронеж

Девочки расскажите, можно ли брать вещи деткам? Можно ли быть на совместном после КС? Как кормят в ПИТе? Что вообще происходит перед плановым КС, рассаажите как все обычно делают? Направлять… Читать далее
1
357
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение