Девочки, всем привет! Скорее всего в этот раз рожать буду пл ОМС. Расскажите кто рожал бесплатно в Юдина , особенно в этом году. Может подскажите другой роддом с хорошим персоналом. Юдина больше… Читать далее
Или где можно по контракту рассчитывать на нормальный исход? Сколько сейчас берут врачи, если договариваться и сколько стоит контракт? Для подруги спрашиваю, третье ПКС, все волнуются...
Девочки, кто недавно рожал в Ерамишанцева на Костромской? Что можете сказать? Я сейчас наблюдаюсь по беременности, и чем больше туда хожу, тем больше сомневаюсь...
Девочки, кто рожал там, что скажете? Я хочу родить по ОМС с мужем. Рассматриваю еще 27, но там мойка 14-27 октября, а у меня ПДР 29 октября. Могу и пролететь.
Буду рада отзывам, я уже замучилась… Читать далее
Длинно и подробно, надеюсь пригодится.
Поступление
19 июня приехали в приемное отделение для госпитализации накануне ПКС, пропустили на машине даже без пропуска, очереди в приемном не… Читать далее
Девочки, кто с Переделкино или Солнцево... скажите в какой роддом ехать рожать? Хочу коробку Собянина? так бы в Наро-Фоминске рожала... но прописка МО)
Девочки,есть кто то кто рожал там?может как какие то Контакты врачей чтобы договориться предварительно ?И вообще какое мнение о нем?Хотела рожать во 2-ом ,но он закрывается на мойку в это время… Читать далее
Девочки расскажите, можно ли брать вещи деткам? Можно ли быть на совместном после КС? Как кормят в ПИТе? Что вообще происходит перед плановым КС, рассаажите как все обычно делают? Направлять… Читать далее