Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
12к записи
98к участников
Создать запись

Как часто роды попадают на ПДР?

При постановке на учет, врачи обычно сразу говорят и предполагаемую дату родов, или коротко ПДР. Конечно на таком сроке информации о беременности еще мало, поэтому высчитывается эта дата от… Читать далее

Ехать или нет

Вот и настала моя очередь дурацких вопросов? Вчера вечером появились бежевые выделения, немного, но по капле до сих пор идут. Схваток, наверное, нет, потому что посчитать их не могу, но живот… Читать далее

Плановое кс

Расскажите как проходит плановое КС? У меня первое было экстренное кесарево сечение, но прошло уже 5лет.прочла много статей, что второе планов КС в 38недель.дело в том что я сама рожать не хочу,… Читать далее

На пути в роддом)

В общем вчера из жк послали в роддом. Мол раскрытие 4 см. Я решила не торопиться. В итоге после недели выделений слизи прозрачно бело желтой, сегодня утром слизь с кровью немного. И тянет чуть… Читать далее
3

Стимуляциия

Если я не рожу в дпр это 6 августа.врач сказала придти за направлением в роддом.вот если я поеду меня там сразу стимулировать будут?? или ждать еще придется лежать до 42 недели? Шейка гладкая… Читать далее

Роды с ГСД Москва.

Здравствуйте, девушки! У меня назрел вопрос. У кого тоже стоит диагноз ГСД, где будете рожать? В 25 или 29? Или может кто уже родил или лежит в патологии. Как вы определились? Я не могу выбрать… Читать далее
1

Опустился живот

Девочки, у меня завтра 33 недели и уже неделю как опустился живот — раньше казалось что меньше стал а теперь даже в зеркале видно что ниже. Жду второго. Первого рожала на 39 неделе. В инете… Читать далее

Девочки расскажите как ехать

Девочки расскажите как ехать на роды… какой интервал между схватками должен быть… когда выщывать скорую?? в чем ехать? Дома помыться успею?? или что вообще нужно делать когда все начинается… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение