Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Как часто роды попадают на ПДР?

При постановке на учет, врачи обычно сразу говорят и предполагаемую дату родов, или коротко ПДР. Конечно на таком сроке информации о беременности еще мало, поэтому высчитывается эта дата от… Читать далее
1074

Ехать или нет

Вот и настала моя очередь дурацких вопросов? Вчера вечером появились бежевые выделения, немного, но по капле до сих пор идут. Схваток, наверное, нет, потому что посчитать их не могу, но живот… Читать далее
453

Плановое кс

Расскажите как проходит плановое КС? У меня первое было экстренное кесарево сечение, но прошло уже 5лет.прочла много статей, что второе планов КС в 38недель.дело в том что я сама рожать не хочу,… Читать далее
903

На пути в роддом)

В общем вчера из жк послали в роддом. Мол раскрытие 4 см. Я решила не торопиться. В итоге после недели выделений слизи прозрачно бело желтой, сегодня утром слизь с кровью немного. И тянет чуть… Читать далее
3
575

Стимуляциия

Если я не рожу в дпр это 6 августа.врач сказала придти за направлением в роддом.вот если я поеду меня там сразу стимулировать будут?? или ждать еще придется лежать до 42 недели? Шейка гладкая… Читать далее
620

Роды с ГСД Москва.

Здравствуйте, девушки! У меня назрел вопрос. У кого тоже стоит диагноз ГСД, где будете рожать? В 25 или 29? Или может кто уже родил или лежит в патологии. Как вы определились? Я не могу выбрать… Читать далее
1
1074

Опустился живот

Девочки, у меня завтра 33 недели и уже неделю как опустился живот — раньше казалось что меньше стал а теперь даже в зеркале видно что ниже. Жду второго. Первого рожала на 39 неделе. В инете… Читать далее
633

Девочки расскажите как ехать

Девочки расскажите как ехать на роды… какой интервал между схватками должен быть… когда выщывать скорую?? в чем ехать? Дома помыться успею?? или что вообще нужно делать когда все начинается… Читать далее
5
765
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение