Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Роды с короткой пуповиной

Знаю, я часто это повторяю, но мне очень везет на моих мам! :) Интуитивных, чувствующих, телесных. Я называю их Космическими, ведь в их родах происходит настоящий Космос! И когда женщина обращается… Читать далее
13

Роды в 41 неделю и хориоамнионит

Еду домой после родов. Хочется горько плакать, просто реветь навзрыд, а слез нет. Как будто в горле стоит ком, а грудь зажали в тиски. Слава Богу, что все вовремя успели. Роды бывают разными… Читать далее
15

Первая беременность +ЭКС

Наконец-то дошли руки написать про первую беременность. Это была долгожданная беременность. Мы с мужем год не могли забеременеть, а когда я пошла на узи мне сказали "у тебя все хорошо, ты здорова… Читать далее
6

Преждевременные роды и ЭКС

36 недель. -Нина, привет! А могут ли воды подтекать, если слизистая пробка еще не отходила? Мокровато что-то :) Скрещиваю пальцы. Хоть бы это еще не оно! Такой небольшой срок. Задаю Ксюше наводящие… Читать далее
10

Первые роды Вики

За 6 дней до ПДР у Вики стали подтекать воды. Осмотр в роддоме показал, что шейка еще не готова (да и схваток нет). Оставляют на дородовом и назначают мифепристон. Успеваем родить с Олей, когда… Читать далее
9

Роды

Всем добрый вечер, хотелось бы пообщаться на такую тему как роды с 36 недели по 38-ую! Расскажите кто рожал, какой вес был у ребёночка? Как чувствовал себя малыш? И как вы себя чувствовали после… Читать далее

Ер после кс. Да/ нет/ не знаю

Девочки, а я теперь и днём и ночью в раздумьях о предстоящих родах...Толком ничего не решила,соглашаться или нет, пока не могу сама себе ответить на этот вопрос.,да страх присутствует. Заведующая… Читать далее
1

Роды в 27-28 недель!!! Есть кто рожал на таком сроке???

Девочки, отошли воды и видимо все! Сказали два дня подожду, потом посмотрят, что дальше. Кто рожал на таком сроке? Как детки? Есть шанс выжить? У нас мальчик. Как сами? Лежу в Костанайской городском… Читать далее
6

Варикоз нижних конечностей и малого таза в роды

Девочки какой у вас был рубеж что могли запретить самой рожать? ?Мне сказали потолок 3,5 кг малыш…так как у меня уже была операция на ногах... а учитывая что мой муж 5 кг родился надежда умирает… Читать далее
1

Показание к кс

Первые роля были ЭКС, так как шейка не раскрылась написали дистанция шейки матки, прошло 2,5 года могу ли я расчитывать на ПКС?? Мой гениколог говорит что точно нет и надо самой и нет никаких… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение